Ich persönlich werde dieses Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen!!!
Meiner Meinung nach sind die Hotelbesitzer alles andere als Gastfreundlich. Ich und meine Mutter haben uns eher gedultet als willkommen gefühlt. Als Abschiedsgeschenk habe ich persönlich einen Kritik Brief an meiner Person in die Hand gedrückt bekommen. Sowas habe ich noch nie erlebt.
Zum Glück gibt es in Bad Kohlgrub noch andere Hotels wo man als Gast noch geschätzt wird.
Was ich persönlich aber loben muss sind die…
Kleines, schnuckeliges Hotel. Sehr schöne Zimmer und freundlicher unkomplizierter Service. Spitzen Frühstücksbuffet!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Kommen bestimmt wieder!
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, es war super.
Vom Frühstück waren wir alle sehr begeistert.
Wir werden sicher, wenn wir in diese Gegend nochmal kommen wieder hier anfragen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer der Kat. B war sehr altmodisch eingerichtet. Das Bett war unmöglich (Matratze viel zu weich). Ein Mini-Röhren-TV ist vorhanden. Leider war das Zimmer nicht ordentlich sauber bei Ankunft (Haare auf dem Bett, Dreck am Boden - auch im Bad!). Auf dem Balkon müsste auch ab und an mal sauber gemacht werden. Die (Plastik-)Stühle waren zum einen völlig verdreckt und zum anderen auch teilweise komplett kaputt! Hier müsste alles mal etwas renoviert werden, dann würde man…
Pure Erholung in angenehmem familiärem Ambiente- schöne Umgebung! Möglichkeiten zum Wandern für die ganze Familie gibt es genug! Man kann die Ruhe genießen!
Sollte ich wieder einmal in der Nähe sein werde ich das Haus bestimmt wieder besuchen , denn ich habe
mich sehr Wohl gefühlt und war gut Aufgehoben.
Mit bestem Dank an Fam. R.
Ich wae wieder sehr zufrieden.
Frau R. Senior Chefin , Herr R.Junior, E. vom Frühstücksbuffet waren super freundlich und sehr Kundenfreundlich und entgegenkommend. Auch die Massagen bei Frau A. waren super.
Was ich gut finden würde, wenn man bei schlechtem Wetter die Sauna früher benutzen dürfte.