Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
das sagt alles aus wie ich oben schon beschrieben
ganz herzlicher Empfang,alles sauber und ordentlich.Wir sind jetzt das dritte mal da gewesen,und ich würde sagen: einmal Förch immer Förch : Auch mit dem Essen kann man sehr zufrieden sein Was eben das schöne ist: man hat alles im Haus und kann mit dem Bademantel zu den Anwendungen gehen. Heidi Vogel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wellness Urlaub rundum sehr zufrieden
Kann das Hotel wärmsten weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl . Es war für meinen Reisegrund sehr geeignet.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Angebot, komme wieder.
Sehr gepflegtes, von der Familie geführtes Hotel, das wir schon mehrfach besucht haben. Auch Weiterempfehlungen an Freunde und Bekannte waren von dem Hotel begeistert. Es gab bisher keine Beanstandungen.

DORIS(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ich freue mich einfach jetzt schon auf den Urlaub!
Ich gehe im September mit 3 Kolleginnen nun zum 3.Mal ins Hotel Förch! Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist Super!! Man entdeckt beim Spazieren immer noch neues.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kneippwoche
Sehr gutes Hotel für Kneppanwendungen. Zum Stadtzentrum braucht man zu Fuu nur ca. 10 Minuten, zum Kurpark ca. 15 Minuten. Sehr familieres 4 Sterne Hotel.
erna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
preis leistung stimmen bei diesem hotel..
zum erholen ein paar tage im gemütlichen Hotel Förch Wellness , schwimmen, und sehr guter essen! zu geniesen..sehr gute betten kann man nur empfehlen...
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Einmal Förch - immer wieder Förch
Wir kommen jedes Jahr einmal zum Wellness ins Kurhotel Förch. Hotel, Zimmer, Service, Essen, Wellnessbereich sind super ! Für uns ist es schon jahrelang sehr gut geeignet.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles ist sehr gut! Waren wieder sehr zufrieden.
Von der Ankunft bis zum Ende unseres Aufenthaltes hatte man das Gefühl, man ist einfach gut aufgehoben. Das Personal freundlich, Verpflegung hervorragend und das Zimmer samt Zimmerservice einwandfrei.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Kneipphotel
Sehr gutes Hotel für Kneippanwendungen. Sehr gute Lage in Bad Wörishofen. Das Zentrum erreicht man in ca. 10 Minuten, zum Kurpark braucht man etwa 15 Minuten. Sehr familieres 4-Stern Hotel, dass für Kur- und Wellnessferien ideal ist.
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach Empfehlenswert !
Das Haus Förch wurde uns vor Jahren von einer Bekannten empfohlen und wir waren nach dem ersten Aufenthalt begeistert. Seit Jahren muß einmal im Jahr " Förch " sein !