Brigitte(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder bei der Familie Förch!
Das Hotel ist familiär geführt was wir besonders schätzen. Das Essen, die Zimmer und vor allem das Schwimmbad welches rund um die Uhr geöffnet hat ist für uns ein Anlass immer wieder, seit 15 Jahren dorthin zu kommen.
Kurt und Hedi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrales Hotel mit frischem Auftritt.
Stark verwinkelter Hotelkomplex mit sehr engen Abfahrten zur Tiefgarage. Durch umfassende Renovationen erneuert und offener gestaltet (Speiseräume). Die Zimmer schön und modern. Saubere Räume. Gute Küche.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wollen sie Erholung, dann ins Hotel Förch
Gute Lage,nettes Personal,schöner Wellnesbereich. Sehr gutes Frhstück,das Essen im Hotel ist spitze. Preisleistung ist für die Angebote im Haus top. Zufahrt zur Tiefgarage ist steil und zu eng. Hotel hat zu wenig Parkplätze im Außenbereich. Ein Kühlschrank in den großzügigen Zimmern fehlt. Wir werden wiederkommen und dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Geli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsamer und rundum gelungener Aufenthalt
Familiär geführtes Hotel mit gemütlichem Ambiente Grosszügige Wellnesslandschaft, kompetente Mitarbeiter im Service und im Therapiebereich.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbares Hotel mit sehr guter Preis- Leistung
sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr nahe zum Zentrum. Einrichtung und Größe des Zimmer waren sehr gut. Betten hervorragend mit Kissenauswahl, schöne lange Decken. Ein wunderbares neues Badezimmer. Alles bestens, wir kommen gerne wieder. Schöner Wellnessbereich mit vielfältigen Möglichkeiten.
Berta & Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Haus für uns einfach ideal
Sehr sauber geführtes Hotel mit einer hervorragenden Küche und extrem freundlichen, zuvorkommenden und immer gut aufgelegten Personal. Auch der Wellness- Spa-Bereich ist immer sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und sind immer wieder äußerst zufrieden. Wir werden dort auch im Herbst wieder einige erholsame Tage verbringen.
Elfriede(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Personal sehr freundlich Frühstücksbuffet sehr gut Dinnerabend mit Musik und sehr sehr gutem Menü Geburtstagsgästen wurde der Tisch festlich gedeckt
Monika(51-55)Deutschland
Kur- & Wellnesshotel Förch
Ein ganz toll familiengeführtes Hotel, ideal für die kurze oder mittlere Alltagsauszeit! Perfekte Küche, tolles Personal und wunderschöner Wellnessbereich!
Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Es ist ein Familien geführtes Hotel mit sehr viel Einfühlungsvermögen. Von der Anreise bis hin zur Abreise fühlt man sich geborgen und gut betreut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Hotel mit familiärem Flair und 1a wellness
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, und wird mit sehr viel Engagement geführt. Der Gast ist König ! Wundervolle Renovierungen und Erneuerungen im Gastronomiebereich und in der Sauna.