Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schönes Familiengeführtes Hotel
Sehr schöne Zimmer ,Modernes gut geführtes Restaurant ,sehr freundliches Personal . Gutes Essen ,Top Wellness und Spa . Immer wieder gerne .
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wellness in Bad Wörishofen
Familiengeführtes Hotel, nach Umbau und Renovierung sehr schöne Zimmer, Personal und Service hervorragend, Küche ebenfalls sehr gut. Wellnessbereich mit Hallenbad und Saunabereich sauber und erholsam. Insgesamt Hotel sehr zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Wohlfühlambiente und garantiert tollen Urlaub
Tolles familiär geführtes Hotel bei dem man sich wie zuhause fühlt! Preis/Leistung sehr gut, Unterbringung in der Juniorsuite hervorragend

Tina(46-50)
Kulinarisches Erlebnis im schönen Bad Wörishofen
Wir waren positiv vom kompletten Umbau des Hotels überrascht. Der Gast trifft auf ein er offenes, modernes Ambiente. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und eine ausgezeichnete Küche.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis
Überdurchschnittliches Preis/Leistungsverhältnis. Küche bietet viele Bioprodukte. Das Essen schmeckt hervorragend. Der Service ist immer freundlich. Viele Zimmer sind komplett saniert mit nagelneuen Bäder.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
immer wieder gerne ins Hotel Förch, sehr nettes Personal und freundliche Besitzer, haben immer Zeit für ein kleines Gespräch und das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Die Zimmer sind ok. und immer sauber, das Schwimmbad ist klein, aber fein und die Sauna und die Ruheräume sind schön. Die Umgebung ist toll, man ist sehr schnell im Dorfkern und in den Läden, auch er Kurpark ist gut zu erreichen. Bad Wörishofen und das Hotel Förch sind nur zu empfehlen
Harry(66-70)Deutschland
Das 4 Sterne Kurhotel Förch mit modernem Ambiente
Das Kurhotel Förch beeindruckt durch sein modernes Ambiente, das freundliche Personal und das leckere 3 Gang Menü am Abend.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir haben nichts gefunden, was uns nicht gefallen hat.Wer hier nörgelt oder etwas Negatives findet, kann ich nicht verstehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und alle im Hause waren sehr nett und freundlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wohlfühlen in seiner besten Form
Ein kulinarischer Traum für Gaumen, Augen und Seele abseits von schnellem und vorgefertigtem. Chefkoch Angelini und seinem Team können mit besten Zutaten, solider Handwerkskunst und viel Einsatz geschmacklich wie optisch jeden Gast überzeugen. Das Service Team rund um die Familie Förch runden den Gesamteindruck wohltuend ab. Dafür gibt`s die Bestnote von mir.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenend Wellnessurlaub
Gute Lage zum Zentrum. Guter Service. Sehr schöne und grosse Zimmer. Sehr sauber. Wellnessbereich gut eingerichtet.