Florian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragende Küche und super Wellness - Bereich
Wunderschön modernisiertes Hotel. Sehr netter Service. Familiäre Atmosphäre. Hervorragende Küche. Sehr sauber. Das Schwimmbad ist klein, aber fein und die Sauna und die Ruheräume sind schön.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich freue mich schon auf das Nächste mal!
Von der Ankunft bis zur Abfahrt fühlt man sich geborgen und aufgehoben wie in einer Familie. Der Wiedererkennungseffekt durch das Personal ist sehr hoch. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gesäubert. Der SPA-Bereich ist einfach zum wohlfühlen. Seit dem Küchenumbau ist das Essen noch besser geworden (Geschmack und Vielfalt ist sternereif). Ich komme gerne wieder.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Jeder Zeit wieder!
sehr sauber ,sehr sehr freundlich eine hervorragende Küche ein Hotel zu entspannen und wohlfühlen !

Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlendswert
sehr gutes familienfreundliches privat geführtes Wellnesshotel in guter Lage mit sehr freundlichem Servicepersonal, ausgezeichneter Küche und super Ambiente
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad, Whirlpool und Liegen zum Entspannen.
Mike & Cheffe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man fühlt ich rundherum zufrieden und ist erholt
Ein sehr schönes familienbetriebenes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und einer hervorragenden Küche
Marion(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super Hotel
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Kommen schön über 30 JAHRE und sind sehr zufrieden .Alle sind nett und freundlich .Das Essen ist super.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zu Familie Förch kommt man gerne wieder
In diesem Hotel ist der Gast noch König. Super Service, toller Wellnessbereich, erholsame Kneippanwendungen, leckeres Essen, gemütliche Zimmer.. Preis-Leistung stimmt!
Vera(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Weihnachts- und Silvestertraum gingen in Erfüllung
freundlicher höflicher Empfang, Hausführung, Essen absolut topp, Wellnessbereich stets zugänglich, sehr hygenisch einwandfrei sauber, ansprechendes Ambiente
Gertraud Jacob(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
einfach super! sehr empfehlenswert
ich war nicht das erste Mal in diesem Hotel, kann es nur weiter empfehlen, fahre bereits im August 2017 wieder dort hin, auch wenn die Anreise von Berlin mit 4 x umsteigen doch anstrengend ist.