Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal war freundlich und das Essen in Ordnung.
Für mixh blieben keine Wünsche offen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen und der Service waren hervorragend während meines Aufenthalts.
Hier kann man Urlaub machen
Thomas Rainer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Aufenthalt mit klasse Preis/Leistung
Wir haben den Aufenthalt als Paar genutzt um dem Alltag zu entfliehen und hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel mit entspanntem Wellnessbereich und gutem Abendessen. Der Wellnessbereich war nicht überlaufen und durchaus abwechslungsreich.

Rosemarie (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ist immer gut zum Erholen
Für mich seit 1996 immer wieder 👍😘darum die Freundlichkeit Sauber 👍All die Jahre so Familieäre die gute Küche und langjähriges Personal. Dankeschön 👌
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein ruhiger Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Ruhiges Hotel mit viel Platz zum Entspannen. Alles war sauber und gepflegt. Für einen Wellness-Tag oder ein Wochenende zum Abschalten eine gute Wahl.
Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühloase
Sehr schönes Wohlfühlhotel, wo von einem tollen Personal von der Rezeption über Küche, Service, Anwendungen alle Wünsche erfüllt werden. Wir kommen sehr gerne hier her und erholen uns immer prächtig.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super herzlich und schönes Hotel
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und schön. Jeder Zeit wieder. Danke - Merci - Vergelt´s Gott für den wunderschönen Aufenthalt, Bewirtung und der Freundlichkeit des Personals. Aussergewöhnlich GUT.
Bruno (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Liebster Ferienort
Kommen viermal im Jahr und wurden nie enttäuscht. Möge es uns beschieden sein, dass wir noch einige Jahre kommen können.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Für Alleinreisende eine super Unterkunft
Das war mein erster Wellness-Kurzurlaub allein. Daher war ich ein wenig aufgeregt. Aber umsonst, ich wurde sehr herzlich aufgenommen und ich habe 4 wunderschöne Tage erlebt. Ich habe wieder gebucht in diesem Jahr, diesmal zu zweit!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zu den besten Hotels, die wir je besucht haben.
Wir haben zwei Massagen genossen, die sehr angenehme Erfahrungen waren.