Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Prima Service. Gute Stimmung auch bei den Mitarbeitern. Sehr freundlich. Auch im Wellnesberreich immer genügend Handtücher, genügend Platz und man konnte bis abends 22.00 Uhr in die Sauna. Klasse!!
Kati(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr freundliches Personal
Super freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre! Unser Zimmer war etwas älter eingerichtet, die anderen schienen sehr schön.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Unterkunft, die ich auf jeden Fall empfehle
Freundliches und hilfsbereites Personal, das versucht, schnell und flexibel auf den Gästewunsch zu reagieren. Sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert ******
Zum Geburtstag meiner Frau bekam sie zum Abendessen einen besonders schön gedeckten Tisch mit Kerzenlicht. Enttäuscht war ich etwas, dass telefonisch vorab bestellten Blumen zum Geburtstag meiner Frau nicht ganz rechtzeitig geliefert wurden (wollte Blumen zum Frühstück auf den Tisch gestellt haben).
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super freundliches gutes Hotel
Sind 2016 bereits das 8te mal im Hotel Förch.Das gute Essen,das saubere Zimmer,das freundliche Personal machen uns den Abschied immer wieder schwer.Das Servicpersonal sowie die Empfangsdamen versuchen immer auf den jeweiligen persönlichen Wunsch einzugehen.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es ist ein sehr gutes Hotel mit Wellnessbereich
Die folgenden Highlights stehen alle an erster Stelle: Essen, Service (auch Sonderwünsche), Freundlichkeit, Zimmer bzw. Suite, Sauberkeit und vor allem für uns persönlich das Schwimmbad, welches rund um die Uhr zu benützen ist.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer, sehr familiärfreundlicher Empfang, super Essen wenn auch sehr kleine Portionen, Getränke o.k. aber extrem teuer, Spa-Bereich toll eingerichtet und gemütlich, absolut erholsam, Massage hervorragend, Lage sehr nahe zur wunderschönen Fußgängerzone. Werde mit Sicherheit wieder mal hinfahren zum Ausspannen.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Tolles Hotel für Erholung und Bäderanwendungen
Ein schönes, sehr sauberes Hotel, das überwiegend von älteren Gästen (Ü60) besucht wird.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geheimtip
Zimmer sind sauber und je nach preiskategorie sehr gut eingerichtet. freies internet 3/4 verwöhnpension ist super ausgewogenes und abwechslungsreiches frühstück, mittagssuppe und kuchen, 3gänge abends 3 verschiedene menüs wählbar. da ich schon öfter da war beobachte ich das die gäste langsam jünger werden. nationalitäten der gäste - zum glück nur deutschspachig (D,A,CH). wellnessbereich inklusive. fahrt zur therme mit ortsbus und kurkarte frei
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel für Wellness
Schon die super nette Begrüßung ist genial. Das Hotel selbst: Die Zimmer sind sehr schön, groß und auch das Bad ist groß und geräumig. Die Damen wird es freuen, der Spiegel im Bad ist endlich mal gut und richtig beleuchtet und ein extra Kosmetik Spiegel ist auch vorhanden. Die Speiseräume sind sehr schön und auf verschiedene Art eingerichtet. Das Personal ist von der Rezeption über die Reinigungen und Wellness bis zum Restaurant sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Auch der Wellness Bereich ist klasse!…