Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein wunderschöner Aufenthalt!
Prima Preis/Leistungsverhältnis! Sehr gutes Essen und schöne Zimmer - wir kommen immer wieder gerne her! Meine Mutter hatte bei unserem Aufenthalt Geburtstag - das Hotel hat sich wunderschöne Überraschungen einfallen lassen!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder super
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne in das Hotel Förch dort stimmt alles, es ist wie nach Hause kommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
100 % Weiterempfehlung
Hier habe ich mit Freunden meinen Geburtstag gefeiert. Zuvorkommender Service. freundliches, auch auf Sonderwünsche eingehendes Personal. Schöne Räumlichkeiten und ein traumhafter Wellnessbereich. Die angebotene Verwöhnpension ist sehr gut! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder Einfach hingehen und sich begeistern lassen

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit 2 Relax-Sesseln. Es war sehr chic. Alles wurde immer sehr sauber gehalten. Das Essen ist einfach große Spitze. Sehr für das Auge zurecht gemacht. Der Service im Restaurant ist immer bemüht es allen recht zu machen, was auch gelingt. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Wir waren im Oktober dort. Das Wetter war gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumurlaub
Wir sind total begeistert. Noch nie sind wir soooo tiefenentspannt aus einem Urlaub zurück gekommen. Im Hotel Förch stimmt einfach alles! Es gibt nichts zu beanstanden!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mega familiärer Kurzurlaub
Ich war vor ein paar Wochen für ein Wellnesswochenede im Kurhotel Förch und ich kann nur sagen: Top top top! Super herzliches Personal, sehr leckeres Frühstück, alles mega sauber und man fühlt sich wie bei einer Familie! Immer wieder gerne wieder!
Sab(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Wohlfühlhotel, das hält, was es verspricht
Sehr freundliches Personal Hervorragende Küche, Wellness Bereich klasse Komme gerne wieder Man ist in den besten Händen dort Die Hamam Spezial Massage sensationell
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel . man fühlt sich hier willkommen
kleines Zimmer im Gartenhaus einfache Ausstattung -sauber nur Frühstück Gästestruktur - bunt gemischt Der Aufenthalt im Mai/Juni 2015 war zu kalt, dafür der November warm wie es im Frühjahr hätte sein müssen. Das Wetter genießen so wie es kommt, man hat so viele andere Möglichkeiten. Beste Reisezeit ??? Der Föhn ist gewohnheitsbedürftig - dafür zaubert dieser schöne Landschaftsbilder oder Wolkengebilde am Himmel
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein rundum erholsamer und schöner Urlaub
In diesem familiär geführten Hotel kann man sich mit jedem Alter wohlfühlen. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Mitarbeiter, angefangen von der Chefin bis hin zum Zimmermädchen sind sehr nett und freundlich und versuchen alle Wünsche die man hat, zu erfüllen. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Hans Albert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kommen immer wieder
sehr freundliches Personal, gute Küche WLAN im Haus, gute Anbindung an ÖPNV, günstiger Preis für Tiefgarage