Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel war sehr gut. Das ganze Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer saubergeputz. Die Massagen angenehm und gut.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit immer wieder gerne
Wir waren für einen Kurz-Urlaub im Hotel Förch und haben dort gleichzeitig einen runden Geburtstag gefeiert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wir konnten den anstehenden Geburtstag in wunderschönem Rahmen feiern. Herzlichen Dank der Familie Förch und den Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die angebotenen Menüs am Abend waren superlecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich bietet Möglichkeiten in den…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einfach zum Wohlfühlen :-)
Man fühlt sich sehr willkommen und fährt erholt nach Hause. Es war nicht der erste Aufenthalt und sicher nicht der letzte.

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hiflsbereit, dass Essen ist sehr gut, aber das Salatbuffet wurde nicht immer genügend aufgefüllt, auch beim Frühstück sollte man früh genug sein, dass man von allem etwas hat. Das Zimmer war schön gross, (die Möbel sind ein bisschen in die Jahre gekommen), es war alles sehr sauber. Die Wellnessanlage hat uns gut gefallen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ankommen und sich wohlfühlen
Ich bin durch eine Anzeige in der Tageszeitung auf das Hotel aufmerksam geworden. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, die Informationen zum Haus umfangreich und wenn ich gewollt hätte, hätte es einen "Rundgang" durchs Haus gegeben. Da ich das erste mal in Bad Wörishofen und dem Hotel war, war ich gespannt auf das was mich hier erwartet. Schon am ersten Tag habe ich beschlossen, hier komme ich wieder her und dann aber für einen längeren Zeitraum. Das Essen war hervorragend. Der Welnessbereich ist sehr einladend.…
Siegi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Top
Wir (5 Freunde) waren schon wiederholt im Hotel Foerch. Wir waren jedesmal von der ausgezeichneten Küche angetan. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Rezeption ist top und sehr hilfsbereit. Auch sonst ist alles bestens. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut! Wir kommen wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Die Bilder sind nicht retuschiert, alles genau so!
Zum Ausspannen ideal, Service extrem Aufmerksam ohne Aufdringlich zu sein, sowohl für Kurreisende ( Arzt, Heilpraktikerin und Anwendungen im Haus) als auch für eine "Auszeit"( Wellnessbereich mit traumhaftem Ambiente) geeignet , weniger für Familien mit Kindern.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
super bestens - Sauberkeit 1 AA - Speisen und Getränke vom Feinsten - Zimmer super - Service TOP TOP Rezeption super - TOP
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel
Schöner Wellnessbereich mit allem was man für ein entspannungswochenende braucht! Super essen, Top Service, schöne zimmer
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nein danke
Wir haben das Hotel für einen Wochenend-Trip ausgesucht. Ziel war ein Tag in der Therme in Bad Wörishofen. Da das Hotel einen eigenen Wellness-Bereich hat, wollten wir diesen ebenfalls nutzen. Gebucht haben wir "Verwöhnpension"; also Frühstück, kleiner Mittagssnack, nachmittags Kaffee und Kuchen und Abendessen. Unser Apartment war riesengroß und hatte den Charme des Wohnzimmers unsere Großeltern. Eiche rustikal, Kassettenholzdecke und braun/beige Fliesen im Sanitärbereich. Der Flatscreen-TV war zwar groß, aber…