Karl Heinz u. Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühl-Hotel
Gut geführtes Hotel, sehr zu empfehlen. Auch die Wellnessabteilung bietet eine vielzahl von Anwendungen. Die zentral gelegene Lage des Hotels -Kurhaus, Fußgängerzone, Park ist optimal.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wie man sich ein Kurhotel so vorstellt.
Es ist schon ein älteres Hotel das Stück für Stück neu renoviert wird. Die Zimmer sind z.T. schon etwas altmodisch aber sehr kompfortabel und sauber! Es gibt verschiedenen Angebote. Wellness- und Kurarragements, z.T. sind Anwendungen und die Verwöhnpension enthalten. D.h Frühstück, Mittagssuppe und Kuchen und Abendessen. Z.T. mit Unterhaltungsmusik und Tanz. Der Alterdurchschnitt der Hotelgäste ist 65+ vorwiegend deutschsprachig. Auch größere Gruppen (Kneippvereine) die mehrmals im Jahr dort Kururlaub machen.…
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Einfach spitze
ein super wellness-urlaub. wir fahren schon seit 10 jahren einmal im jahr dorthin. es ist immer ganz toll. im hotel stimmt einfach alles. sehr gemütlich - freundliches personal - gutes, abwechslungsreiches Essen -. auch die Anwendungen sind Spitze. wir kommen immer wieder gerne.

Conny(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Golfpartner-Hotel in Bad Wörishofen
Familienbetrieb, kümmert sich sehr um die Anliegen der Gäste , Hotel liegt zentral , mit der Bahn gut erreichbar. Ist Partnerhotel des Golfclubs, wir haben dort Golf gespielt Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Würde ich weiter empfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die vier Sterne ist es wert
Wir kommen seid einigen Jahen in das Kur- und Wellnesshotel F ö r c h, es hat noch nie Beanstandungen gegeben. Es ist ein hervorragend geführtes Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Highlight Förch
Unser Aufenthalt im Kurhotel Förch 2012 war ein Highlight. Wir waren bestens versorgt und von der Freundlichkeit des Personals wie auch von der Qualität der Behandlung im Wellnessbereich beeindruckt. Wir kommen in jedem Falle wieder, worauf wir uns jetzt schon freuen. Beate und Peter Schmidt
Robert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Aufenthalt
aufgrund der guten bewertungen hatten wir eine 3 nächte pauschale im "förch" gebucht, und wir wurden glücklicherweise nicht enttäuscht! das hotel ist in gepflegtem zustand, das essen ist recht gut und auch der saunabereich hat unsere erwartungen erfüllt. erwähnenswert vielleicht, dass der altersdurchschnitt der gäste bei schätzungsweise 70 jahren liegt. kleiner fauxpas: uns wurde bei der ankunft keine "kurkarte" (mit zahlreichen vergünstigungen) ausgehändigt, welche uns - weil ich bei der abreise nachgefragt habe…
Strehli(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel
hat uns sehr gut gefallen, sehr freundlicher Empfang durch Juniorchef , bemüht alle wünsche zu erfüllen gerne wieder empfehlenswert.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wohlfühlhotel
Bad Wörishofen und das Hotel Förch sind immer eine Reise wehrt Wir haben uns sehr wohlgefühlt, bei der sehr persönlichen Betreuung
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Wellnessoase, Hervoragende Verköstigung, gut
Wir waren mit dem Hotel, der Austattung, dem Wellnessangebot und dem Bedienungspersonal sehr zufrieden und werden es weiterempfehlen.