Rifert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Angenehm
Es war alles gut in ganzen aber was mir nicht gefalen hat ist von die Besitzerin mehreren mal gesagt gesagt hat das wir die Wohnung bis 10.00 uhr verlassen sollen ,vertraglich ist aber bis 11.00
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Klein aber fein
Das ist eine kleine und feine Wohnung bzw. ein kleines Häuschen im Garten Sehr gut ausgestattet, alles ist da .Sehr nette Vermieter.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Paradies im Grünen
Wir waren Anfang Mai während einer Rundreise (Erlebnis Südthailand von Thomas Cook) im Greenview Resort. Meiner Meinung nach war es das Highlight der Reise und hätten wir das im voraus gewusst, wären wir gerne noch ein paar Tage länger geblieben!

Enrico(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Ferienwohnung,
Sehr nette gastgeber, freundlicher empfang, alles sehr gut erleutert, sehr zu empfehlen, Parkplatz direkt vorm Haus was sehr gut ist
F & G(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufenthalt weit weg vom Touristentrubel
Die Wohnung wurde als Aufenthaltsort für den Besuch in BHV genutzt. Wir haben von dort aus mit dem Fahrrad die Stadt besucht.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Behaglichkeit im tropischen Urwald
Den Jahreswechsel 2016 /17 verbrachten wir in diesem Haus. Das Wort "Urwaldfeeling" ist hier wohl gut ausgedrückt. Lediglich der Verkehr der nahen Straße störte die "Urwaldstille" ein wenig. Hinter unserem Bungalow mit Hanglage war nur noch Dschungel. Die Wege dorthin waren gut befestigt und beleuchtet. In Front unserer Hütte war eine kleine Terrasse. Durch die Urwald Fauna und Flora hatten wir von hieraus eine gute Sicht auf den Pool und auf Hotelgelände. Im Herbst kommen wir wieder und verbringen hier nochmals…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Habe mich sehr wohl gefühlt!
Habe mich sehr wohl gefühlt ! Eine sehr gemütliche und gut ausgestattete Wohnung in einer ruhigen Seitenstrasse mit kleiner Terasse.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Wohnung für Paare oder Single mit Kind
Es ist eine kleine, aber schöne und saubere Wohnung. Besonders hervorzuheben ist, dass der Fitnessbereich mit benutzt werden darf. Die Vermieter sind sehr nett und unkompliziert. Als es am Anreisetag sehr kühl in der Wohnung war, wurde ohne wenn und aber im Juli!!! die Heizung für uns angestellt. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder dort wohnen.
Sigrid u Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Dschungelfeeling mit etwas Komfort
Wir hatten einen Holzbungalow mit Terrasse in Hanglage mitten im Dschungelgrün. Sehr hübsch eingerichtet mit Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher und Flachbildschirm (wer braucht sowas im Dschungel?). Das Zimmer ist winzig mit wenig Ablagefläche und ein etwas dunkles Bad aus Natursteinen, das nach dem Duschen stundenlang unter Wasser steht. Im Haupthaus gibt es ein gutes Frühstück und auch eine gute Küche. In der Nähe gibt es sonst keine Lokale und auch keine Spazierwege. Entweder ist man selber mobil oder man…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Das Quartier können wir sehr weiterempfehlen, als Urlauber ohne Kraftfahrzeug ist die Möglichkeit Mobil zu sein durch ein hervorragendes ÖPNV System vorhanden.