Irene Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Wir waren in einer O-Beach Jaccuzzi Villa und es war einfach traumhaft. Wir waren rundherum zufrieden . Das Personal war super nett und es ist eigentlich ungerecht jemand herauszuheben, aber Ashna im O-Restaurant hat sich das verdient. Wir werden gerne wieder kommen
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Familienfreundlich, Essen und Betreuung erstklassig gepflegte Strände nette und sehr liebe Mitarbeiter für alt und jung ein schönes Erlebnis
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder ein Traum
Eine sehr schöne Anlage. Famlienfreundlich. Tolles Essen Traumhafte Strände. Super freundlich es Personal. Getränke etwas zu teuer.
Mariusrobert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr entspannter Urlaub.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Essensqualität ist hervorragend. Leider gibt es zu viele unterschiedliche Armbänder mit unterschiedlichen Möglichkeiten die Restaurants zu besuchen. Es dürfen nicht überall alle hin. Dies würde ich als kleines Nachteil bewerten. Dies war uns bei der Buchung nicht bewusst und auch nicht kommuniziert seitens Reisebüro. Da kann das Hotel jedoch nichts dafür.
Sidney(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Insel
Zimmer sind in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok. Da wir zum zweiten Mal da waren etwas enttäuscht, kein Bett geschmückt und nichts von Repeaterfeeling. Insel ist schön, Strand gut doch auf einer Inselseite sehr korallig, schlecht zum Baden ohne passendes Schuhwerk. Bars sind alle gut und Personal allesamt freundlich. Werde zwar nicht mehr hingehen, aber empfehlen kann ich das Resort.
Anja(51-55)Deutschland
Paradiesisch 🥰
Das 17. Mal Kuredu, und wir kommen wieder. Für uns ist es Urlaub pur. Aus dem Wasserflieger, und zack der Urlaub beginnt. 😍
Ole (51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Leicht überfüllte Urlaubsinsel. Das Personal auf der Insel ist super jeder aber auch jeder gibt sich mühe.
Stefan(56-60)Deutschland
Urlaub
schöne Insel die schon etwas älter ist, freundliches Personal, klasse Unterwasserwelt, wir hatten AI gebucht, ist zu empfehlen
Viola(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Es fehlt an NICHTS, 5 Sterne Ausgezeichnetes Essen, hervorragender Service!, Bequeme Betten, super Lage im O Resort!!
Claudia(41-45)Deutschland
Super Hotel
War super, für jeden was dabei, sehr vielseitig, toll zum Tauchen. Freundliches Personal, wunderschön, viele Angebote.