Super Lage, Super Service und superfreundliche Mitarbeiter! Tolles Essen. Hier stimmt alles. Einzig zu bemängeln wären nur die Preise. Allerdings bei All in spielt das keine so wichtige Rolle.
Da wir die niedrigste Kategorie
(Beach Bungalow ) buchten, kann ich nur ein sehr positives Feedback geben, da wir mit dem vollendst zufrieden waren.
Tolle Anlage, traumhafte Insel ... keine Wünsche sind offen geblieben.
Alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. Einfach toll!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes und gepflegtes Resort.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl im Komas Restaurant könnte etwas besser sein, da sich vieles wiederholte. Ansonsten war der Service super dort. Auch mit unserer Jacuzzi Beach Villa waren wir mehr als zufrieden. Diese wurde täglich gereinigt und hergerichtet. Tip Top!! Einziger Kritikpunkt, den wir hatten, waren die Preise in den Shops. Diese empfanden wir als sehr überzogen!
Perfekt ein Traum für jeden. Dort findet man einen ruhigen und dennoch abwechslungsreichen Urlaub. Die iinsel ist unser lieblingsplatz geworden. Bereits das dritte mal dort.
Grosses 2 Klassen Resort.
Die mehr bezahlen können alle Pools nutzen und haben bessere Liegen am Strand. Liegen am Strand sind schlecht weg eine Zumutung. Nicht ganz so sportliche Personnen haben mega Probleme beim Aufstehen!
Essen ist ok, mehr nicht
Ein kleiner Abschnitt kann beschnorchelt werden, wenn man +-80 m rausschwimmt und gerne um Booten und Wasserflugzeug schnorchelt dann kommt man ans Riff
Alles kostet mind 100 USD