Klaus Erich(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Super Lage, Super Service und superfreundliche Mitarbeiter! Tolles Essen. Hier stimmt alles. Einzig zu bemängeln wären nur die Preise. Allerdings bei All in spielt das keine so wichtige Rolle.
Georg Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub auf Trauminsel.
Da wir die niedrigste Kategorie (Beach Bungalow ) buchten, kann ich nur ein sehr positives Feedback geben, da wir mit dem vollendst zufrieden waren. Tolle Anlage, traumhafte Insel ... keine Wünsche sind offen geblieben. Alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. Einfach toll!
David(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes und gepflegtes Resort.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl im Komas Restaurant könnte etwas besser sein, da sich vieles wiederholte. Ansonsten war der Service super dort. Auch mit unserer Jacuzzi Beach Villa waren wir mehr als zufrieden. Diese wurde täglich gereinigt und hergerichtet. Tip Top!! Einziger Kritikpunkt, den wir hatten, waren die Preise in den Shops. Diese empfanden wir als sehr überzogen!
Sandy(46-50)Deutschland
Trauminsel
Perfekt ein Traum für jeden. Dort findet man einen ruhigen und dennoch abwechslungsreichen Urlaub. Die iinsel ist unser lieblingsplatz geworden. Bereits das dritte mal dort.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Trauminsel, es fehl wirklich sn nichts.
Trauminsel, perfekter Service, tolle Zimmerausstattung, hervorragendes Essen. Alles rundum Perfekt. Es hätte nicht schöner sein können.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeinet schönes Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. So richtig zum Entspannen und Erholen. Wir kommen gerne wieder.👌👍😊
Viviane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grosses 2 Klassen Resort mit dem Kampf um Liegen
Grosses 2 Klassen Resort. Die mehr bezahlen können alle Pools nutzen und haben bessere Liegen am Strand. Liegen am Strand sind schlecht weg eine Zumutung. Nicht ganz so sportliche Personnen haben mega Probleme beim Aufstehen! Essen ist ok, mehr nicht Ein kleiner Abschnitt kann beschnorchelt werden, wenn man +-80 m rausschwimmt und gerne um Booten und Wasserflugzeug schnorchelt dann kommt man ans Riff Alles kostet mind 100 USD
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Anlage. Ruhige Atmosphäre im Sangu Bereich. Sehr schön, üppige Natur. Prima Wasser. Aufmerksames und freundliches Servicepersonal.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Personal.
Sehr sauber und freundlich hier sehr schöne Atmosphäre
Mark(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub auf dem Trauminsel
Wir waren 2 Wochen lang mit Familie in Kuredu. Es war eine Traumhafte Urlaub. Wir haben jeden Minuten genossen. Werden wir zurückkehren.