Eine sehr schöne Insel mit absolut reibungslosem Ablauf. Aussteigen am Flughafen und zu TMA. Dort eine Wartezeit von 2 Stunden, da es der erste Flieger in der Früh war. Auf Kuredu lief alles super und das Zimmer war bereits in der Früh um 10 Uhr fertig.
Malediven, immer wieder ein unvergessliches Erlebn
Die Insel war nicht so wie beschrieben. Nur auf einer Seite der Insel kann man ins Meer. Dies sollte man wissen, bevor man die Kategorie der Unterkunft bucht. Zum Glück konnten wir vor Ort die Unterkunft wechseln. Ansonsten eine schöne Insel zum relaxen. Der Restaurantbereich ist aufgeteilt, so dass man kein Gefühl hatte in einer Kantine zu sitzen. Nahes Hausriff zum schnorcheln.
Gehobene Kategorie rentiert sich. Schöne Villa direkt am Strand, die babyhaie direkt am Ufer vor dem Bungalow. Toller roomservice, freue mich irgendwann wieder dort zu sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kein Traumurlaub!
Veraltet Hotel. Schmutzige Zimmer ( in 14 Tagen kein einziges Mal aufgewaschen/ Bettwäsche gewechselt), als Antwort vom Hotel bekommt man nur: ,, ist halt so"
Wir waren im Oktober 2021 und 2022 auf Kuredu. Unsere 3. Malediveninsel, größere Insel mit verschiedenen Kategorien - aufpassen beim Buchen. Waren einmal in einer O-Beauchvilla und einmal in einer Sangu-Beachvilla. Beide waren sehr schön, Lage der Sangu-Villa aber besser.
Schöne Insel! An- und Abreise mit langer Wartezeit
Schöne Insel! Gutes Essen! Nette Angestellte!
Jedoch mussten wir bei der Anreise 6 Stunden am Flughafen in Male auf den Inlandsflug zum Hotel warten. Bei der Abreise wurden wir so früh vom Hotel abgeholt, dass wir wiederum 6 Stunden am Flughafen in Male auf unseren Heimflug warten mussten.
Tolle Insel, sehr nettes Personal und wunderbar zum entspannen. Auch das Tauchangebot ist sehr vielseitig und hatte eine sehr gute Qualität. Das Essen hat noch ein wenig Luft nach oben ist im ganzen aber gut. Würde wieder kommen.
Sehr schönes Resort. Besonders der Sangu Bereich ist traumhaft schön. Außerordentlich freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich oder welche Funktion. Sehr erholsamer Urlaub !
Kuredu ist eine sehr schöne Insel, die für Leute, die entspannen wollen, für Familien, wie auch für Leute, die regelmäßig Wert auf Sport legen, geeignet ist. Langweilig wird es dort nicht. Für Einige sicher wichtig zu wissen, Kuredu ist ein Barfußinsel. Wer möchte, kann bedenkenlos die Schuhe oder Badelatschen zu Hause lassen, es sei denn man möchte das Fitnessstudio nutzen, dann bitte an Sportschuhe denken. Die Insel ist sehr gepflegt. Schon früh beginnt der Gärtnertrupp seinen Job und es werden regelmäßig…