Wir waren jetzt das 6. Mal auf Kuredu.
Leider hat man nicht auf unsere Mail bzgl. Zimmerwunsch reagiert.
Falsche Bändchen (Farbe) ausgegeben, nur durch Zimmerwechsel dann doch noch richtiges Bändchen ausgegeben.
Wir haben aber dann vor Ort doch noch unser Wunschzimmer erhalten,
O-Beach Villa hat zum Teil verdeckte Sicht auf das Meer durch Vegetation.
Am Heilig Abend gabs Apfelsaftschorle zum Anstossen, das ist nicht ganz verhältnismäßig.
Repeatersabend ausgefallen wegen Corona, andere Aktivitäten fanden aber…
Wir waren im Sangu Bereich. Super wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Wir hatten einen Wasserbungalo. Leider ging der Wind dort immer so stark das man selten draußen sitzen konnte. Man sollte darauf achten was man bucht. Es gibt drei Kategorien. Und die unterschiede der Klassen sind schon von Bedeutung.
Als wir auf Kuredu Island ankamen war es genauso wie wir uns das anhand der Beschreibungen, Fotos und Videos aus dem Internet vorgestellt hatten, sogar noch viel schöner. Allerdings sollte man sich im Vorfeld informieren, in welchem Abschnitt der Insel die Unterkunft sein sollte, da es doch Unterschiede in der Unterkunft und Strandbeschaffenheit gibt. Wir waren auf der Südwestseite der Insel im Sangu Bereich (Sangu Jacuzzi Beach Villa) und die Umgebung war einfach traumhaft. Da wir in der höchsten Verpflegungsstufe…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nur Nuancen fehlen für eine sehr gute Bewertung
- Lage der Insel: 5 Sterne
- Sauberkeit Strand: 5 Sterne
- Wasserqualität Strand: 4 Sterne (teilweise sehr trüb, bei über 60 % der Insel Seegras nach ca. 10m)
- Rezeption: 4 Sterne (sehr hilfreich, Sprachen: Engl./Deut., aber tlw. mit Verständnisschwierigkeiten)
- Barkonzept: 3 Sterne (große Auswahl, sehr sauber & schön, aber kompliziertes Konzept, so bekommt man bei der Bar am Pool zB keine Kokosnüsse & keinen Kaffee, muss dafür zur 30m entfernten Bar)
- Unterhaltungsprogramm: 5 Sterne, wenn Beginn um 21:30 Uhr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wie im Paradies!
Unser erster Urlaub auf den Malediven, somit kein Vergleich möglich. Wir waren begeistert. Der Strand wunderschön. Auf der Pier eine tolle Bar. Fast jeden Abend waren Delfine zu sehen. Die Insel ist relativ groß. Sämtliche öffentliche Einrichtungen waren immer sauber, unser Zimmer selbstständig auch. Ein wunderschöner Urlaub.
1) es war zunächst die die schnellste Anreise auf sie Malediven, aber dann wartet man dort fast 3 Std auf das Wasserflugzeug, und dann wird man gehetzt die Formulare auszufüllen und verpasst dann nach knapp 20 Std mal ein essen
2) Gepäck kam 18 Uhr, Landung in Male war 9 Uhr
3) Völlig überteuerte Preise , kleine Flasche Cola 6$, Wein 8, Cocktails oder Shakes, alles künstliches Aroma
4) Wasserbungalows, da liegt eine riesige Röhre, U.boot Größe, Beachbungalos sind veraltet, definitiv nicht 4 Sterne Niveau.
5) Essen…