Julia(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit viel Erholungswert
Wir haben uns für unsere Flitterwochen Kuredu ausgesucht und wir waren mehr als zufrieden. Die ganze Insel war wirklich toll, das Personal super freundlich und wir fühlten uns bereits nach der Ankunft sehr wohl. Wir hatten auf einen tollen Schnorchelurlaub gehofft, leider hat das Hausriff unter der Korallenbleiche sehr gelitten. Was natürlich toll war, die viele Schildkröten rund um Kuredu.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach ein Top-Resort, unbedingt besuchen!
Kuredu ist ein Top-Resort in allen Belangen. Von der Vielfalt der Angebote über den wunderschönen Strand, den Service, die Gastronomie bis hin zum Maledivenfeeling einfach super.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum zum Schnorcheln wenn man nicht tauchen
Ausgezeichnetes Schnorchel Paradies direkt vor der Türe. Sehr saubere Insel und Zimmer. Sehr freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches essen. Superservice in jeder Hinsicht
Silvia und Erwin(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Kuredu ist eine sehr ruhige und saubere Anlage. Alles sehr gut organisiert von der Ankunft bis zur Abreise. Super schöne Barfussinsel.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jedenfalls werden wir wieder kommen!!!!
Traumhaft schöne Insel. Nettes Personal. Viel zu wenig Sonnenschirme am Strand und diese sind viel zu klein und spenden nur für 1 Person Schatten! Beachbungalows stark renovierungsbedürftig. Unser Zimmerboy nahm es nicht so genau mit der Reinigung. Ansonsten alles TOP!
Sibylle und Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Nach dem wir schon die halbe Welt bereist haben, waren wir nun auch das erste mal auf den Malediven. Schon der Anflug auf Male und der Weiterflug mit dem Wasserflugzeug war überwältigent . Selten so etwas schönes gesehen .
Andreas(51-55)Deutschland
Es war ein Urlaub im Paradies. Wir kommen wieder
Kuredu ist eine der größten Insel der Malediven. Es ist alles sehr locker und man kann Tag und Nacht barfuß laufen. Für eine Runde um die Insel braucht man ca. 1 Stunde.
Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kuredu - noch immer ein traumhaftes Ziel
Für mich die schönste Insel auf den Malediven. Ich würde eine Strandvilla an der Südseite empfehlen. An der Südseite kann man von der Villa direkt in 20 Metern über den weissen Sandstrand zum schnorcheln oder tauchen ins Meer. Viele Fische und wir hatten bei jedem Schnorchelgang mindestens eine Schildkröte gesehen.
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach wunderschön. Auf jeden Fall zum Empfehlen
Beach Villen und Bungalows ein Traum Grosszügig und zu dem Ambiente passend liebevoll dekoriert ob Honeymoon oder Geburtstag
Dagmar & Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zurueck bei unseren Freunden im Paradies.
Kuredu Island Resort & Spa ist kein Hotel im herkoemmlichen Sinne, sondern eine Malediven-Insel mit unterschiedlichen Unterbringungs- und Verpflegungsmoeglichkeiten. Man sollte sich vor einer Buchung bereits damit auseinandersetzen, damit es nicht, wie teilweise in den Bewertungen bemaengelt wird, zu falschen Einschaetzungen kommt. Das Team um GM Patrick, Resortmanager Yavuz, GRM Julia … und , und … das gesamte Fuehrungsteam, waren immer freundlich und jederzeit ansprechbar. GM Patrick war trotz seinem gebrochenen…