Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub im Paradies: Sehr empfehlenswert
Ein Stück Paradies in dieser hektischen Welt. Sehr freundlich fast schon familiär. Hier konnten wir unsere Akkus wieder aufladen.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles, was das Herz von Naturliebhabern begehrt
Eine wirklich schöne, sehr gepflegte und klug 'bebaute' Insel, auf der gestresste Seelen ganz easy zur Ruhe kommen. Denn trotz der rd. 900 Menschen (auf jeden Touri kommt ein Angestellter!) findet man überall ein Eckchen für sich ganz allein und staunt, wo denn all die anderen sind. Viele kleine, auch schattige Wege durchs Inselinnere, auf denen man entspannt entlangwandern, joggen und die Natur entdecken kann, in der Mitte das Staff village, rings herum Bungalows versch. Kategorien, viele Restaurants und einige…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Insel/Resort zum relaxen und tauchen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ideal um zur Ruhe zu kommen aber auch für Wassersport (z.B. Tauchen). Allgemein ist vor Ort alles sehr teuer, unbedingt auf AI-Angebot achten! Es wird einem auch nach 14 Tagen nicht langweilig (wenn man bereit ist in Freizeitaktivitäten zu investieren).
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen !!!
Super Resort alles da was man braucht. Freundliche Mitarbeiter guter Service. Leider trotz allem ein sehr hoher Plastik Verbrauch...
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub zu Weihnachten und Silvester
Es ist eine sehr schöne, lebhafte Anlage mit tollen Sportmöglichkeiten, hervorragendem Speisenangebot, immer freundlichen Mitarbeitern. Wer allerdings die Ruhe sucht, sollte sich eventuell eine andere Anlage aussuchen. Toll ist die Möglichkeit, auf der 15 Minuten entfernten Nachbarinsel in einem Unterwasserrestaurant zu speisen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klare Empfehlung - tolles Resort
Sehr schönes Resort mit toller Tauchschule. Gute Restaurants und sehr saubere Bungalows. Einzig der Transfer war nicht so optimal aber verschmerzbar
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
SEhe schlecht nie wieder Koredu
Sehr schmutzig,unfreundlich.viel zu teuer hat nichts mit Malediven zu tun.Massenabfertigung.fahren sie nach kuramadi das hat Flair und ist Malediven auf hohem Niveau. Dann diese Diskriminierung mit den 3 Farbenbändchen einfach nur grauenvoll.
Verena Hartl(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach traumhaft das Paradies auf Erden
Es hat alles super geklappt wunderschöne Bungalows Mega essen so wie wir uns das vorgestellt haben wir sind sehr freundlich empfangen worden wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt wir kommen bestimmt wieder
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Große Malediven Insel, wir empfehlen sie weiter
Eine relativ große Malediven Insel,für unseren ersten Urlaub dort super geeignet. Achtung,es ist keine kinderfreie Insel. Der Flug von Male mit dem Wasserflieger dauert ca.40 Minuten. Hat alles super geklappt. Angekommen,erstmal Schuhe aus,denn es ist eine Barfuß Insel. Empfang der deutschen Reiseleitung die immer vor Ort ist und auch immer als Ansprechpartner da war. Danke Lea von ITS!👍🏻 Wir hatten All inclusive,was ich jedem empfehlen würde. Sonst wird es schnell sehr teuer. Wir hatten einen Beach…
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Paradies ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel passt super zur der Insel . Ist alles super durchgedacht !!mit der Aufteilung von Puls , Häusern und Restaurants . Es kann man nicht besser gestalten . Aber der Hammer ist das Essen und das freundliche Personal . Was kann ich noch empfehlen ist das Wasser Sport !!!Katamaran mit super Skipper einfach überwältigend!! Es ist ein muss ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️