Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Die Sangu Villa kann man nur weiter empfehlen, es ist einfach ein Traum hier Urlaub zu machen und einfach nur zum Relaxen. Der Service ist hier auch sehr gut, selbst das Essen und Restaurants, Bars alle sehr Mitarbeiter unheimlich Freundlichund. Die ganze Insel ist ein Absoluter Traum. Kommen aufjedenfall noch mal hier her.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Verspäteter Abflug vermieste den Aufenthalt
Siehe Beschreibung unter "Service". Es kann aufgrund der geschilderten Vorkommnisse keine positive Bewertung abgegeben werden!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das zweite aber gewiss nicht letzte Mal!
Eine Insel, drei Resorts und für jeden den Urlaub, den er sucht. Ob Erholung und Ruhe, Massagen im Spa, Sport im neuen Studio, Disco am Pool oder Schnorcheln mit Schildkröten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich kann die Reise sehr gut weiterempfehlen
Sehr ansprechendes Ambiente, nettes Personal, schöne Insel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Ziel, dem grauen Winter für eine Woche zu entfliehen, ist voll aufgegangen.
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Flitterwochen auf Kuredu
Die Insel ist sehr schön und groß. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Der Service ist auch sehr gut. Der Strandbungalow war jedoch eine Enttäuschung.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach traumhaft, wir kommen gerne wieder!
Traumurlaub auf einer Trauminsel! Superfreundliches und zuvorkommendes Personal, gepflegter Strand, schöne Schnorchel-Spots und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Rundum empfehlenswert!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unvergessliche Erlebnisse und Traumurlaub
Die Insel ist ein Traum. Weißer Sand, freundliches Personal, super Service, mega schöne Unterkünfte. Die Insel bietet für jeden etwas. Wenn man Stille und Ruhe sucht, genauso Abenteuer und Action. Die Restaurants sind sehr schön eingerichtet, romantischere Bars haben wir bis jetzt noch nicht erlebt. Tolles Essen, jeden Abend ein anderes Thema. Die Auswahl der AI Getränke lies nichts zu wünschen übrig. Rundherum ein traumhafter Urlaub.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traumurlaub, den wir nächstes Jahr wiederholen
Das Resort war sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten waren sehr freundlich und herzlich. Man fühlte sich jederzeit gut untergebracht und umsorgt. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Man fand immer etwas.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5. tes Mal auf den Malediven, Kuredu gern wieder
Tolle Urlaubsinsel mit unglaublich vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung. Nichttaucher müssen sich hier nicht langweilen. Und die Ruhe suchenden kommen auch voll auf ihre Kosten..
Andrea(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Insel mit vielen Möglichkeiten
Wir waren für 9 Tage auf Kuredu. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war ein Erlebnis. Es ist dort alles top organisiert und man braucht sich um nichts kümmern.