Seit dem wir 2014 das erste Mal einen Fuß auf Kuredu Island gesetzt haben, gehört diese Insel zu unserem jährlichen Urlaubshighlight! Die Mischung aus tollen Stränden, einer wahnsinnig spannenden Unterwasserwelt ,der guten Gastronomie und insbesondere dem tollen Team, dass alles dafür tut, um den Urlaub perfekt zu gestalten, haben wir bislang noch nirgendwo anders finden können! Der nächste Flug nach Kuredu ist daher bereits gebucht! :-)
Wunderschöner Urlaub auf einer traumhafte Insel. Sehr gut zum Entspannen und Erholen. Die Unterwasserwelt um die Insel ist beeindruckend. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt sehr gut für einen.
Schöne große Malediveninsel. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles logistisch durchgeplant. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Traumhafte Ausblicke rundherum um die Insel.
Wir haben 7 Tage dort verbracht! Zimmer sind gut (wir hatten eine Koamas Beachvilla), Essen ist top (hier muss aber unbedingt noch an der korrekten Auszeichnung aller Allergene gearbeitet werden).
Die Angestellten sind fast alle super lieb :)
Nur das Gesamrerscheinungsbild der Insel hatten wir schon schöner...es ist nicht so dicht bewachsen und top gepflegt wie andere Inseln. Ich verstehe zum Beispiel nicht warum nähe Sangu Bar ein riesiges schwarzes Rohr nicht im Sand vergraben wird.
Und für unser Empfinden sind…
Die Insel ist einfach traumhaft schön .wir hatten ein Beach Villa jacuzzi (156) beste Lage . Schönster Strand Abschnitt Ruhe pur.. wenn wir wieder dahin fahren dann auch nur diese zimmerreihe die anderen sind etwas schlechte gelegen vom Strand her und von der Strömung