Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Paradies
Seit dem wir 2014 das erste Mal einen Fuß auf Kuredu Island gesetzt haben, gehört diese Insel zu unserem jährlichen Urlaubshighlight! Die Mischung aus tollen Stränden, einer wahnsinnig spannenden Unterwasserwelt ,der guten Gastronomie und insbesondere dem tollen Team, dass alles dafür tut, um den Urlaub perfekt zu gestalten, haben wir bislang noch nirgendwo anders finden können! Der nächste Flug nach Kuredu ist daher bereits gebucht! :-)
Barbara (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Hotel - jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel! Haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht! Das Service war ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr freundlich!
Bastian(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Wunderschöner Urlaub auf einer traumhafte Insel. Sehr gut zum Entspannen und Erholen. Die Unterwasserwelt um die Insel ist beeindruckend. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt sehr gut für einen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Insel
Sehr gute Verpflegung und Gastronomie. Super Service der Mitarbeiter und sehr freundlich. Sehr schöne Insel mit sehr schönen Strandpassagen
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradies
Schöne Insel und viele Unterhaltungsangebote. Es wird einem nicht langweilig. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Kuredu ist einfach zu empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Malediveninsel mit Unterwasserzoo
Schöne große Malediveninsel. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles logistisch durchgeplant. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Traumhafte Ausblicke rundherum um die Insel.
Marie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ok - aber nicht top!
Wir haben 7 Tage dort verbracht! Zimmer sind gut (wir hatten eine Koamas Beachvilla), Essen ist top (hier muss aber unbedingt noch an der korrekten Auszeichnung aller Allergene gearbeitet werden). Die Angestellten sind fast alle super lieb :) Nur das Gesamrerscheinungsbild der Insel hatten wir schon schöner...es ist nicht so dicht bewachsen und top gepflegt wie andere Inseln. Ich verstehe zum Beispiel nicht warum nähe Sangu Bar ein riesiges schwarzes Rohr nicht im Sand vergraben wird. Und für unser Empfinden sind…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Resort
Gutes Malediven Reort auf großer Insel. Es gibt sehr viele Sportangebote und es kommt keine Langeweile auf. Der Strand ist sehr gut
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man nur weiter empfehlen alles Tip top
Die Insel ist einfach traumhaft schön .wir hatten ein Beach Villa jacuzzi (156) beste Lage . Schönster Strand Abschnitt Ruhe pur.. wenn wir wieder dahin fahren dann auch nur diese zimmerreihe die anderen sind etwas schlechte gelegen vom Strand her und von der Strömung
Peter Herbst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder! Preis/Leistung muss passen!
Erholung pur, Schneeweiße Strände, mal Sonne, mal Regen, aber ein Traum von einem Urlaub. Nervige Wartezeiten in Male