Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und haben daher keine Vergleiche zu anderen Hotels bzw. Inseln. Im Allgemeinen ist Kuredu ein schönes Hotel, welches jedoch in einigen Punkten noch an sich arbeiten könnte. Als wir auf der Insel ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und durch einen deutschsprachigen Island-Host kurz über das wichtigste aufgeklärt. Im Nachhinein muss man sagen, dass einige Informationen jedoch gefehlt haben, über die man am Anfang sehr dankbar gewesen wäre. (spezielle Kleiderordnung zu den…
Wir hatten eine wunderbare Zeit in unserer Beach Villa, alles war überraschend modern, sauber und größer als erwartet. Das Essen, die Leute und die Stimmung waren perfekt. Gerne kommen wir wieder
Ein schönes und gepflegtes Resort, welches als Barfußinsel bezeichnet werden kann, sofern man nicht Richtung Gartenbungalows/ O-Bereich unterwegs ist. Unser Bungalow (414) war zwar spartanisch aber für
eine tropische Insel ausreichend ausgestattet.Nur das Töten / Wegwischen der Ameisen im Außenbadbereich von der Toilettenbrille war etwas lästig.
Das Essen im zugeteilten Restaurant war gut und auch einigermaßen abwechslungsreich.Etwas Langeweile stellte sich erst so nach einer Woche ein,wobei ich hier die Süßspeisen…
Sehr schöne angelegte Anlage. Schönes Hausriff mit vielen Fischen. Der O-Bereich ist super für Leute ohne Kinder, sehr ruhig. Das Restaurant im O-Bereich liegt über dem Wasser und man hat eine super Sicht aufs Meer und andere Inseln. Der Koch und die Bedienung sind sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Die Beachvillas im O-Bereich sind schön eingerichtet und haben eine schöne Sicht aufs Meer. Die Tauchbasis ist TOP, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr…
Wir hatten eine O-Beachvilla in einer sehr sehr ruhigen Umgebung. 2x täglich wurde das Zimmer gereinigt und reichlich Wasser bereitgestellt.
Das Essen im allgemeinen ist sehr Abwechslungsreich und für jeden Gaumen etwas dabei. Der Service ist hervorragend und je nach Bedarf Trinkgeld wert :-) Ausflüge werden auch mit angeboten die Abenteuerer gerne in Anspruch nehmen sollten, wir wollten einfach nur entspannen.
Eine Reise auf den Malediven können wir nur Empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut angelegt sehr gut gepflegt und sauber. Die Küche ist auch sehr gut und hat eine große Auswahl an Speisen. Das Meer und der Strand macht trâume war.
Wir waren am 01.11.2017 - 08.11.2017 in einer O-Villa mit Meerblick untergebracht. Dies war bisher unser schönster Urlaub!!!!!! Wir werden wieder kommen! Hervorzuheben ist auch die Reiseleitung von TUI. Tina war sehr nett und täglich für uns da! Danke Tina.