Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows und Villen in einer wunderschönen Gartenanlage. Die verschiedenen Strände sind wie aus dem Bilderbuch.
Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Die Außentoilette war schon erstmal gewöhnungsbedürftig, aber auch cool.
Die Gastronomie ist vom Feinsten. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Es gab immer einen freien Tisch und die Restaurants und Bars waren sehr angenehm.
Das Personal ist zum überwiegenden Teil sehr freundlich. Der Service ist sehr gut. Wünsche werden sofort erfüllt.
Schon die Ankunft mit dem Wasserflugzeug ist spektakulär.
Wir waren hauptsächlich schnorcheln und haben jedes Mal Schildkröten gesehen. Leider ist das Riff nicht sehr schön.
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, wow, vielen Dank für Ihre hinreißenden Worte und Ihre freundliche Bewertung! Dass Sie auf Kuredu Ihr Paradies gefunden haben, ist ein wunderschönes Feedback! Die Ankunft mit dem Wasserflugzeug ist natürlich ein spektakuläres Erlebnis. Dass Sie aber vor allem unsere tropische Gartenanlage und die wunderschönen weißen Palmenstrände so hervorheben, schätzen wir wirklich sehr. Auch, dass Sie beim Schnorcheln so viele Schildkröten gesehen haben, war sicherlich ein unvergessliches Erlebnis. Unsere Bungalows sind tatsächlich etwas spärlicher eingerichtet. Dass Ihnen aber vor allem das Außenbad so zugesagt hat, freut uns sehr. Auch, dass Sie die Sauberkeit der Bungalows so hervorheben, ist ein wunderbares Feedback. Das freundliche Lob an unser Kuredu Team gebe ich sehr gerne an die Kollegen weiter. Tatsächlich ist das gesamte Team jederzeit bemüht, allen Gästen ihren Traumurlaub zu bereiten! Gerne möchten wir uns auch für Ihre tolle Bewertung zu unserem Buffet bedanken. Dass Ihnen unsere Speisen so zugesagt haben, freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu! Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com