Es wahr sehr angenehme grosse Raum habe mich sehr Woll gefühlt es wahr immer schön eingerichtete Zimmer und sauber ingesamt wahr alles toll danke vielmals
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bester Malediven Urlaub auf Kuredu
Kuredu ist wahrlich das Paradies. Das Personal ist super freundlich und behandelt einen ausgesprochen herzlich, die Zimmer sind wunderschön, und Strand sowie Meeresleben sind einfach fantastisch. Es war mein vierter Aufenthalt auf Kuredu und ganz sicher nicht mein letzter.
Wunderschöne Insel mit vielen Möglichkeiten, perfekt für Geniesser und Sportler.
Unser erster Eindruck war super, wir wurden sehr herzlich auf maledivische Weise empfangen für das Einchecken. Unser Host, Gayan, welcher auch Deutsch sprach half uns beim Einrichten und begleitete uns per Buggy zu unserem Gartenbungalow welches auf der Seite der Wasservillen gelegen hat. Da diese den Ausblick aufs Meer versperrt haben, waren wir zuerst ein bisschen enttäuscht, doch daran gewöhnten wir uns sehr schnell. Vor allem genossen wir die Ruhe und Privatsphäre auf dieser Seite der Insel, da dort nicht…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliche Urlaubsinsel mit top Tauchbasis
Für einen entspannten Urlaub mit viel Freiraum. Die Unterkunft war zweckmässig tip top sauber und wir konnten zwischen den Tauchgängen im Schatten der Palmen die Ruhe geniessen.
Die Küche ist grossartig und mit dem frühen Frühstück das angeboten wird, kann man sehr gut den Tag auskosten und zum Tauchen gehen.
Die Anreise erfolgte mit Etihad Airways. Wir landeten um 5 Uhr früh Ortszeit in Male, dann der Weiterflug mit dem Wasserflugzeug. Die Ankunftszeit auf Kuredu war ca. 8 Uhr 30. (Inselzeit ist eine Stunde voraus) Bereits gegen 10 Uhr 30 konnten wir unsere Wunschvilla Sangu Jacuzzi Beach Villa 142 beziehen. Zwei volle Kühlschränke mit diversen Getränken die auf Wunsch jeden Tag neu aufgefüllt wurden ,keine 10 Schritte und man war im lauwarmen Wasser des Indischen Ozeans zum schwimmen oder schnorcheln. Einfach…
Sehr guter Service!
Hervorheben möchte ich Mahid der uns exzellent im Restaurant bedient hat und Sajini für ihren hervorragenden Service bei all unseren Fragen. Alle anderen Servicekräfte waren aber auch sehr freundlich.
Vielen herzlichen Dank nochmal dafür.
Wunderschöner Beach Bungalow (Nr. 390) freie Sicht aufs Meer (keine Wasservilla oder so im Weg), der Landeplatz für Wasserflugzeuge war auf der anderen Seite der Insel.