Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Natur und viel Spaß auf den Malediven, Kuredu hat für alle etwas zu bieten.
Eine der größten und schönsten Inseln der Malediven ,mit wilder aber gepflegter Natur . Vielen sportlichen Möglichkeiten Tauchen , Schnorcheln, Tennis, Billard, Fitnesscenter, Golf usw. Für Partys ist auch gesorgt, jeden Abend Spaß mit Super DJ's und Band. Ein Dank geht auch noch an unseren Host Gayan, der immer ein offenes Ohr für uns hatte,Wünsche erfüllen konnte, selbst nach Feierabend Probleme bei der Endrechnung klärte.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Jacuzzi Beach Villa auf jeden Fall die bessere Wahl
Das Wetter ist schon extrem heiß, das man sich nicht wirklich Mittags oder Nachmittags draußen aufhalten könnte. Karibik ist das Klima besser
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub
Eine sehr schöne, etwas größere Insel. Schöner weitläufiger Strand, schönes Meer. gute Schnorchelmöglichkeiten. Das Management ist top, sämtliche Aktionen, Ausflüge oder Wünsche in der Unterbringung werden professionell und unkompliziert abgewickelt. Ein besonderes Lob an unseren deutschsprechenden Host Gayan, sowie unsere supernette Bedienung im Bonthi namens Sital.
Alla(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Traumurlaub auf Kuredu
Sehr schöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche.nettes Abendprogramm, gemütliche Bars
Renate Neelke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub im Paradies
Wir waren jetzt zum fünften Mal auf Kuredu und wir werden wieder kommen. Kuredu ist eine tolle Barfußinsel zum wohlfühlen. Das Personal ist super nett, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Man kann herrliche Strandspaziergänge machen, Schnorcheln und einfach nur entspannen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Insel , schlechtes AI - Konzept zu teuer
Unterkunft und All in an die Unterkünfte gekoppelt, min. 3 Klassengesellschaft . Bei fast 7000€ gibt es ne geflieste Hütte und ein ehr für maled. Verhältnisse schlechtes Restaurant ( grünes Band ) . Umzug war unvermeidbar in den Sangubereich um einen vernünftigen Urlaub genießen zu können. Ab da war der Urlaub so wie es sich gehört. Das Riff ist leider fast komplett tot . Schnorcheln war nur bedingt möglich. Bei 3 Resorts und 16 Zimmerkategorien und einer von TUI mäßigen Beschreibung sind wir letztendlich mit dem…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paradies mit vielen unterschiedlichen Vazetten...
Tolle weitläufige Insel mit vielen unterschiedlichen Seiten. Die Jacussi Beach Villen am Hausrief sind empfehlenswert. Wir hatten die 229! Gute Lage zum schwimmen und schnorcheln. Und es dauert nicht lange bis man die ersten Meeresschildkröten sieht. Toll diese vielfalt der Unterwassertierwelt! Wobei wir tatsächlich vielleicht eher das O Resort empfehlen würden. Da auch das Restaurant uns mit am besten gefallen hat. Der Sonnenuntergang auf Sandbank ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Sonst war die Gesantleistung…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumhafter Urlaub!
Wunderschöne saubere Hotelanlage mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Zuzana(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaftes Resort in Paradise
Alles einfach geil, top Diestleistungen überall...wir kommen wieder❤️..Es war alles wirklich perfekt und Natur hier ist einfach Paradise
Beata(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schöne Insel
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team von Kuredu! Alles ist hier perfekt, alle sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war immer sehr sauber und hervorragend gepflegt – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Danke für diese wundervolle Zeit!“