Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super hotel zum relaxen
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht.Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Das Essen war toll.Die Sauberkeit des Zimmers war ok. Wir hatten einen Beach-Bungalow mit offenem Bad.Das Bad ließ sehr zu wünschen übrig, sowohl von der Einrichtung als auch von der Sauberkeit. Im offenem Bad stand das Klimagerät, deshalb herrschten im Basdezimmer unmögliche Temperaturen.Alter:51 und 53 Jahre Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Vanessa(26-30)
Paradies
Wir hatten einen unbeschreiblich tollen Urlaub und können diese Insel wirklich jedem and Herz legen. Das Essen ist super! Das Personal ist sehr freundlich und liebenswert. Dies wirkt auch auch nicht gekünstelt.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub!
Hotel ist super geführt! Die Angestellten sind immer freundlich, man fühlt sich echt willkommen. Das Essen hat uns super geschmeckt, grosse Auswahl, da ist immer für jeden was dabei. Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa. Sehr angenehme Räume, immer sehr sauber. Der Jacuzzi-Bereich, mit dem mit Palmenblättern gedeckten Dach war traumhaft. Der Strand und das Meer: Wie im Paradies! Sehr gelungen ist das Zusammenspiel von Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, Qualität des Services, der Speisen etc. und der üppigen Natur!
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paradies
Personal überaus hilfsbereit und freundlich . Insel sehr schön und sauber . Das Essen lecker :-) Hausriff ein Traum .
Denise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Insel, wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Kuredu in einer Jacuzzi bBeach Villa. Das Personal ist sehr freunlich und jederzeit bemüht. Sogar meinen Wunsch in welchem Bereich wir gerne untergebracht wären hat man erfüllt. Sauberkeit in allen Bereichen auf der Insel waren hervorragend. Besonders auch unser Roomservice, einfach der Wahnsinn. Das einzigeste was ich bedauere, das wir nur 8 Tage dort waren. Ich träume immer noch von dem wunderschönen Urlaub und ich werde sicher irgendwann wieder kommen.
Michael & Marie-Christine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schön & sehr gute Betreuung! Top für Taucher
Wir hatten einen super Urlaub auf Kuredu! Die Betreuung war einfach spitze, vom Hotel und dem Tauchcenter. Das Personal ist super nett und erfüllt einem jeden Wunsch wenn es irgendwie machbar ist! Werden wieder nach Kuredu tauchen gehen, schöne Tauchplätze und gut organisiert. Können wir allen nur empfehlen!! Können die Jacuzzi Beach Villen im Süden der Insel empfehlen, die sind einfach spitze.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder :)
Wir waren im März auf Kuredu und es war ein traumhafter Urlaub. Eine tolle, weitläufige Insel, abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten, eine Tauchschule, Golf-und Fußballplatz usw., hier kam nie Langeweile auf. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht, den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu machen. Wir haben uns hier jederzeit allerbestens aufgehoben gefühlt. Toller sauberer Strand, glasklares türkisblaues Wasser, wie man sich einen Malediven Urlaub vorstellt. Das Essen ist sehr gut,…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafte Flitterwochen trotz Wolkenbruch
Eine der größten touristischen Inseln der Malediven, ca. 800 Gäste und 800 Mitarbeiter – getrennt in sechs oder sieben Bungalow-Kategorien für die Gäste mit Strandlage (außer GartenBungalow = 2. Reihe hinter O’Villas und Suthan Villas mit eigenem Pool und reservierten Liegen am Strand) und das „Team-Village“ für die Mitarbeiter im Landesinneren. Sehr, sehr sauber, man wird keine paar Meter durch die Anlage laufen können, ohne nicht zu sehen wie mindestens ein oder gar  viele Mitarbeiter gerade die Insel in…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein kleines Stück Paradies auf Erden!
Eine traumhaft schöne Insel die für absolute Erholung und Entspannung garantiert. Traumhafter Strand, sehr gepflegt . Die Unterkunft(Jacuzzi Beach Villa) toll gelegen und sehr sauber. Im Resaurantbereich die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein kleines Stückchen Paradies auf Erden und der Abschied fiel wirklich schwer. Wir kommen sicher wieder!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Beste, was wir je erlebt haben
Das Kuredu Resort ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist äußerst freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen und die Getränke sind sehr gut und abwechslungsreich. Ein su omfangreiches, abwechslungsreiches Programm hätte ich nie auf einer Insel der Malediven erwartet. Es passt einfach alles von der Ankunft bis zum Abflug.