Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Kuredu in einer Jacuzzi bBeach Villa. Das Personal ist sehr freunlich und jederzeit bemüht. Sogar meinen Wunsch in welchem Bereich wir gerne untergebracht wären hat man erfüllt. Sauberkeit in allen Bereichen auf der Insel waren hervorragend. Besonders auch unser Roomservice, einfach der Wahnsinn. Das einzigeste was ich bedauere, das wir nur 8 Tage dort waren. Ich träume immer noch von dem wunderschönen Urlaub und ich werde sicher irgendwann wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit der vollen Punktzahl in fast jeder Kategorie! Dass Sie sogar wieder kommen wollen, ist für uns das allergrößte Kompliment! Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste ihre Zeit bei uns so sehr genießen, dass nur ein einziger Wunsch übrig bleibt: dieser Urlaub soll nie enden! Dass dies bei Ihnen der Fall war, das freut uns sehr! Wir freuen uns auf das Wiedersehen und darauf, Ihnen einen weiteren Traumurlaub bereiten zu dürfen! Viele liebe Grüße aus den traumhaften Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com