Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden, es waren Kleinigkeiten die uns gestört haben:
1. Bei der Ankunft sollte man unbedingt die Gäste darauf aufmerksam machen, wie man sich im Wasser verhält (wie z.B. nichts im Wasser anfassen, die Meeresschildkröten beim Auftauchen nicht stören, sonst ertrinken diese).
2. Man sollte mehr auf bestimmte Touristen achten (Asiaten, Chinesen oder Japaner). 90% können nämlich überhaupt nicht schwimmen und haben im offenen Meer nichts (jedenfalls ohne Schwimmweste) zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Trauminsel
Es war der Traum schlechthin.
Man muss es erleben.
Und wie meine Frau sagt Ihr schönster Geburtstag.
Ein besonderer Typ war Host Ali auf dieser Insel.
Er ist absolut der beste er kümmert sich schnell um unsere anliegen. Dazu einfach ein strahle Typ. Danke Ali für alles.
Wir hatten eine Beachvilla im O-Resort. Größe und Ausstattung sehr gut. Sauberkeit und Zustand einfach super. Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. In den gesamten 12 Tagen unseres Aufenhaltes hatten wir immer das Gefühl, das man herzlich willkommen ist. Wir hatten noch nie so einen perfekt organisierten Urlaub genossen. Von Ankunft am Flughafen Male bis zum Abflug von Male brauchten wir uns um nichts zu kümmern. Auch die Ausflüge(z.B. nach Komandoo) sind wunderbar organisiert. Wir hatten AI und waren…
Wir sind insgesamt 12 Tage auf Kuredu. Es war ein absoluter Traumurlaub. Untergebracht waren wir im Beach-Bungalow. Für unsere Ansprüche war diese perfekt. Nahezu direkt am Strand, dicht zu den Essens- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Unser Bungalow lag entgegengesetzt zum Landeplatz des Wasserflugzeugs. Das war sehr angenehm, denn ich denke wenn man dort näher dran wohnt hätte wäre es uns irgendwann auf den Keks gegangen. Von den Nachbarn bekommt man nichts mit und wenn man sich direkt vorn ans Meer legt, fragt man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kuredu sehr familienfreundlich
Bis auf die Sandfliegen ein sehr schöner Urlaub. Personal ist sensationell freundlich, besonders zu den Kindern. Die Jacuzzi Strand Villas sind zwar etwas abgewohnt, aber trotzdem schön. Störend ist der Lärm der Wasserflugzeuge, welche schon um 7 Uhr starten. Hausriff ist eher mässig, aber es werden sehr schöne Ausflüge zu den Nachbarinseln angeboten, mit sehr schönen Riffen.
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Es gab überhaupt nichts was nicht wunderbar war.
Der Service im Zimmer, zweimal pro Tag MInibar aufgefüllt. Super Sauber durch Tohan. Danke
Service an der O-Bar war hervorragend. Alle Servicekräfte einfach super freundlich, schnell, sauber und sehr zuvorkommend. Auch im Lobster Restaurant oder Sushi Restaurant, waren wir von Speisen, sowie Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Vielleicht darauf achten das man genug Sonnencreme mit nimmt das ist selbstverständlich…
Wir sind zum 2.mal auf Kuredu gewesen nach zwei Jahren. Da ich schon mal eine Detalierte Bewertung abgegeben habe werde ich nur noch einzelne Dinge angeben die wir im diesem Jahr Positiv empfunden haben.
Im Großen und ganzen hat sich nicht viel geändert. Außer das wir diesmal nur eine Woche auf Kuredu waren, da wir die zweite auf einer anderen Insel waren und heuer daher nur einen Garten Bungalow hatten, welcher sich von der Ausstattung nicht unterscheidet, aber nur die Lage unterscheidet sich.
Im Gegensatz…
Für mich persönlich war die Insel zu groß würde nächstes mal das schwesterhotel komandoo auf jeden Fall vor kuredu bevorzugen da wir es zum Vergleich auch besuchten.. Positiv sehr gutes Essen Cocktails bei all incl auch ausreichend vorhanden. Es gibt auf kuredu klassenkategorien je nach dem was man für eine Unterkunft gebucht hat
Hatten einen gartenbungalow würde ich nicht mehr nehmen da man nur 2 liegen hat und nicht wirklich am Strand liegen kann. Bei den wasservillen waren wir auch kurz schnorcheln find ich…
Wir waren vom 13. bis 24. April auf Kuredu. Der Urlaub war ein Traum. Wir haben in einer Beach-Villa gewohnt, direkt am Strand. Die Lage war super. Man konnte vom Bett aus auf den Strand und das Meer schauen !!!
Obwohl die Insel im Vergleich sehr gross ist und zu 80 % ausgebucht war, hatte man manchmal das Gefühl, man ist ganz alleine auf der Insel. Man kann es einfach nicht beschreiben, wie schön es war. Man muss es selbst erlebt haben. Es ist paradiesisch schön.
Der einzigste Wermutstropfen war der…