nadine und alex (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Kuredu das erste mal, unsere Eindrücke

Für mich persönlich war die Insel zu groß würde nächstes mal das schwesterhotel komandoo auf jeden Fall vor kuredu bevorzugen da wir es zum Vergleich auch besuchten.. Positiv sehr gutes Essen Cocktails bei all incl auch ausreichend vorhanden. Es gibt auf kuredu klassenkategorien je nach dem was man für eine Unterkunft gebucht hat Hatten einen gartenbungalow würde ich nicht mehr nehmen da man nur 2 liegen hat und nicht wirklich am Strand liegen kann. Bei den wasservillen waren wir auch kurz schnorcheln find ich nicht optimal die Lage da es dort sehr wellig ist und auch Strömungen vorhanden (vielleicht liegt es auch an der Jahreszeit im Mai da das Wasser eher unruhig war. Essen super und abwechslungsreich. Besonders danke an ismael der uns am letzten Abend umsonst unseren Tisch herzlich dekorierte und wir nicht erschienen sind da wir ein a la card Restaurant besuchten und er es leider nicht weitergeleitet bekommen hat. Sorry nochmals für deine Mühe. Auch Danke an aruna der uns auf deutsch immer mit einen lächeln betreute. Das Riff war schön und vor allem ein tauchgang zum Wrack ist empfehlenswert. Und ein besonderes danke an Ludwig von der tauchschule der uns professionell und uns unsere Nervosität bei unserem auffrischungskurs nahm. Danke. Aufgepasst auch an alle schnorchler wir hatten einen richtigen scheinangriff von dem titandrücker. Leider sind sehr viele auch im seichten Wasser die ihr Nest beschützen und auch vor schnorchler keinen Halt kennen. War ein herzrasendes Erlebnis. Alles im allen gut. Strand und Wasser auf komandoo besser und es gibt keine Klassen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:nadine und alex

Liebe Nadine, lieber Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung, besonders für Ihr Lob an das gute Essen und die Freundlichkeit des Kuredu-Teams! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis auf die Drückerfische. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass sich dieses Thema bereits erledigt hat. Das besondere an Kuredu ist das vielfältige Angebot, das ein kleines Resort nicht bieten kann. Zum Glück gibt es verschiedene Inseln in unterschiedlichen Preisklassen mit unterschiedlichen Angeboten, damit jeder seinen eigenen perfekten Rückzugsort findet. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren nächsten Maledivenurlaub bereits auf unserer Schwesterinsel Komandoo planen, weil es Ihnen dort so gut gefallen hat! Wir erwarten Sie bereits mit Freude zurück im Paradies! Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch lange gerne an Ihre wunderbare Zeit auf Kuredu zurückdenken und natürlich, dass Ihr nächster Urlaub mit großen Schritten naht! Viele liebe Grüße aus den Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com