Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Regenzeit mit Kind im Beachbungalow -
Wir hatten einen Beachbungalow für 3 Personen gebucht. Somit hatten wir All-Inclusive im Bonthi-Restaurant. Der Bungalow 401 hatte für uns die perfekte Lage. Von der großen Terrasse waren es nur 20 Schritte bis ins Wasser. Die anderen Bungalows lagen etwas zurück, sodass wir freien Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang hatten. Von dem Bungalow aus ging es über die "Hauptstrasse" in wenigen Minuten zum zentralen Bereich mit Pool, Restaurants und Bars. Das Hotel war Top-gepflegt, es wurde ständig geharkt,…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Traum von einer Insel
Der Urlaub war nahezu perfekt! Ein Traum von einer Insel, obwohl ich schon andere gesehen habe! Was uns nicht gefallen hat, dass man an seinem "eigenem" Strandabschnitt inkl. eigener Sonnenliegen keine Getränke hatte, außer das inkludierte Wasser im Zimmer und das trotz All Inklusive! Man durfte keine Getränke aus der Bar mitnehmen, da aber die Insel recht groß ist, sind auch die Entfernungen recht weit zur nächsten Getränkequelle! Man sagt, es ist eine Barfußinsel, deswegen sind Gläser nicht gestattet, aber man…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Paradiesisch
Sehr zu empfehlen ist der Ausflug zum Schnorcheln mit den Mantas. Auf Grund der Bade-und schnorchelmöglichkeiten sind die Villen am Hausriff besonders zu empfehlen. Einfach ein Paradies.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhafter Tauchurlaub
wunderbarer Urlaub, traumhaftes Resort, super Tauchen tooler Bootsausflug, Transfer perfekt organisiert, im Sangu-Bereich Jacuzzi-Beachvillen mit tollem Meerblick
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub im Paradies
Diese Insel ist sehr empfehlenswert. Tolles Personal und kompetenter Service. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien. Tolles Lob an Tina (Reiseleiterin der TUI) Kümmert sich liebevoll um alle Gäste. Daumen noch. Weiter so liebes Kuredu Team
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel ist der Hammer! Sehr gutes Essen und ein Top Strand. Wir hatten einen Beachbungalow. Fanden wir besser als die Beachvilla, da diese auf der Seite waren wo die Flugzeuge landen.
Roland Ehrler(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Trauminsel
Ein wunderbarer Ort zu Ferien machen,Ruhe und Erholung,Nichts für Leute die Party s suchen .grosse Insel aber einfach nur schön
Ini(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach ein absoluter Traum- ein Paradies KUREDU
Wir haben- trotz der Regenzeit- einen Traumurlaub auf Kuredu verbracht! 1 ganzen Regentag hatten wir und ansonsten nur schönes Wetter, Immer um die 30° und ein Windchen. Alles top auf der Insel- vor allem aber die Ruhe- abseits vom Massentourismus. Wasserqualität ist top- glasklar! Die ganze Insel wird den ganzen Tag gepflegt, alles sauber - hier passt alles!
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub mit "Tiefenerholung"
Das war ein perfekter Urlaub. Kuredo bietet für jeden etwas. Aktivitäten sind auch neben den "Wasserhighlights" möglich. Nach ganz kurzer Zeit hat man eine Tiefenentspannung erreicht und kann alles genießen, oder einfach nur nichts tun und dem Meer zuhören
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
War das ein schöner Urlaub!
Kuredu war unsere erste Insel auf den Malediven. Wir haben einen sehr schönen Urlaub erlebt und werden gerne ein weiteres mal kommen. Allerdings werden wir beim nächsten Mal eine Unterkunft auf der Südseite nehmen. Hier hat uns der Strand besser gefallen. Dias Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wer viel Wert auf Sauberkeit legt und auf Luxus verzichten kann, der ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die vielen Gäste fallen wirklich nicht auf. Bei einer Exkursion…