ErikaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumwoche auf Kuredo Island Resort &Spa
Traumhafte Insel Gutes essen Tolles Personal durchwegs👍 besonders Gayan hat uns sehr gut betreut auf Deutsch😀 Die Hotelanlage war überall barfuss zugänglich, dass wsr super schön.
Silke(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend vor allem dank Anil (vom Roomservice), Sagar, Krishan und Pema (vom Restaurant Koamas) hat uns an nichts gefehlt. Unser Insel Host Vamshi war sehr freundlich, hilfsbereit und war für jegliche Anliegen und Fragen immer für uns da. Essen war top. Schnorcheln super. Also alles perfekt 😃 wir kommen bestimmt wieder
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wenn man eine tolle Sandbank haben möchte 👍
Waren das 4 te mal da war wie immer traumhaft und tharu hat sich sehr um uns gekümmert 👍😎auch mohammed hat uns sehr gut beim Essen betreut
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser Traum war erfüllt
Kuredu Resort war wunderschön, Personal sehr freundlich, leider sprechen wir kein Englisch,aber Tharu mit seine Deutschkenntnisse hat uns geholfen
Jorge(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Abwechslungsreich ...
Tolles Schönes Resort.. bietet sehr viele Möglichkeiten an Sportmöglichkeiten wenn man das mag Wie Golfplatz...Tennis...Fussball... Surfing . Jetzki...Ruderboot. und vieles mehr
Florian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub von A bis Z! DANKE
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Wir haben uns für die Vollpension entschieden und es war die beste Wahl, die wir treffen konnten. Vom ersten bis zum letzten Moment war alles perfekt organisiert und hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Zimmer waren sehr komfortabel, modern und äußerst sauber. Es wurde an nichts gefehlt, und wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Das gesamte Hotelpersonal war unglaublich freundlich und stets darum bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie…
Robert(71+)Schweiz
Erholung im Paradies
Ein herzlicher Empfang und eine aufmerksame Betreuung von 1.Minute bis zur Abreise von unserer Insel-Host Kathy .Wunderschöne "Barfuss-Insel" läd zur täglichen Umrundung ein (ca. 1 Std) Hatten wunderschönen OBeach- Bungalow mit traumhaften Meersicht und waren total begeisert von unserem Room--Boy Zaki - Wir liebten das Abendessen mit Livemusik auf der Terrasse vom O-Restaurant , wenn dann noch die Riffhaie vorbei schwammen.
Lisa und Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub gewünscht,Traumurlaub erlebt. Super To
Wir waren völlig geflasht von dieser wundervollen Insel und den Liebevollen Mitarbeitern. Wir wurden mit Trommeln begrüßt und fühlten uns sofort angekommen, diesen Urlaub werden wir nie vergessen.Danke Team Kuredu ihr habt unseren Traum wahr werden lassen. Wir sind happy das wir uns für diese Insel entschieden haben.
Edith(41-45)Österreich
Superzufrieden - Danke ans komplette Kuredu Team
Wir sind begeistert. Sehr sauber, super Essen, so nette Mitarbeiter Gleich bei der Ankunft lernt man einen Betreuer vor Ort kennen, den man jederzeit erreichen kann und auch via WhatsApp Informationen erhält (Englisch oder Deutsch) zB über das Wochenprogramm, Insel Karte etc WLAN funktioniert einwandfrei Relativ große Insel Touristen verteilen sich Das heißt man hat auch einige ruhige Strandteile Man kann die Insel sehr gut und schön zu Fuß umrunden Es gibt eine Schnorchelkarte die exakt stimmt Man sieht…
Thomas und Imke(56-60)Deutschland
Tolle Insel, sehr nettes und freundliches Personal
Bade uns Strand Urlaub. Sehr schönes Resort / Insel, sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben es genossen und konnten uns gut Erholen.