Ralf (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswert !
Es ist einfach unglaublich wie schön und sauber es überall ist. Besonders die freundliche Atmosphäre, egal ob die Leute im Restaurant, an der Bar oder sonst wo. Man wird immer sehr gut 👍 behandelt.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub im Paradis
Einfach ein wundervoller Ort zum Entspannen, Seele baumeln lassen. Das Essen, die verschiedenen Restaurants und Bars. Einfach top. Ich komme wieder.
Fatima Urania(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Feiert nie Hochzeit dort!!!
Vo der Wunsch - Traum - Hochzeit zum absoluten Desaster. Ich musste 1,5 Stunden warten auf Haare und make up, weil es vergessen ging, dass ja noch eine andere Braut bei der einzigen make up Artistin geschminkt wird. Wir wollten das blau des Malediven Meers auf den Fotos, was wir bekamen war der Sonnenuntergang wo wir auf keinen Fall wollten. Zeitmanagement eine reine Katastrophe. Sie haben mir den schönsten Tag meines Lebens komplett vermasselt. Und dann sollten wir für die 10‘-15‘ Zeremonie noch ein Vermögen…
Ralf Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Es war einfach ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!! Service, Sauberkeit, Unterhaltung absolut top!!!
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Paradies auf Erden
Super nettes Personal. Vor allem hat unser persönlicher Host uns jeden Wunsch erfüllt. Tharu du machst einen tollen Job und wir sind dir sehr Dankbar
Marcus Willi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Resort
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz günstig ist es halt leider nicht. Wenn man kein All In hat, sind die Getränke nicht günstig, aber man hat stilles Wasser umsonst. Ausflüge werden angeboten. Aber auch die sind vom Schnäppchen weit entfernt Der Strand ist wunderschön, habe noch keinen schöneren gesehen. Ich würde immer wieder hin fliegen. Unser Bungalow war direkt am Strand (Sangu) , sehr sauber und toll eingerichtet. Das Bett war sehr gemütlich und auch die Kissen ein Traum. TV gibt es auch , hab…
Petra Klara(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub
Sehr schön gelegene Bungalows, mit allem was man braucht ausgestattet. Rena war einfach top, war immer da als Ansprechpartner. Mindestens 2 malige Reinigung am Tag hatten wir noch nie, Dank an Sinthil. Sehr zu empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Resort
Eine wirklich traumhaft schöne Insel. Bei Ankunft wurde uns gesagt, dass es die drittgrößte Insel der Malediven ist. Für uns war sie schon fast zu groß aber trotzdem einfach ein Traum. Jeder der Angestellten war super freundlich und das auch wenn man nicht die teuerste Kategorie gebucht hatte. Wir hatten einen Gartenbungalow (direkt am Strand hinter den Wasserbungalows) mit Vollpension und würden es immer wieder so buchen. Wasser ist immer und überall gratis. Im Bungalow wird regelmäßig aufgefüllt (vier 1 Liter…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert
der Sangu-Bereich total top , angenehm nicht überlaufen eigene Rezeption, die App kann nicht alles aktuell angeben. Personal absolut freundlich und hilfsbereit. gerne wieder wenn es nicht noch so viel andere Insel zu entdecken gibt.
Uwe Willi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Aktivurlaub oder Erholung, alles ist möglich !
Tolle Anlage mit unterschiedlichen Bungalows und Ausstattung, super Service, freundliches und aufmerksames Personal. Ein Ort zum Abschalten oder auch für einen Aktivurkaub, absolut empfehlenswert!