Jens Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Resort auf einer traumhaften Insel. Alles hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Sehr nettes Personal, besonders im Bonthi Restaurant und toller Zimmerservice.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kuredu Maledieven
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle Bars und Restaurants. Bungalow war okay aber schon etwas veraltet, Fliesen auf dem Fußboden teilweise lose.
Joy Marlen(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel, viele Angebote, fabelhaftes Essen. Die Tauchschule hatte sehr viele Angbeote und hat auch vieles auf Deutsch angeboten, was war echt super
Frank Robert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöne, erholsame Ferien
Als negativ erachtete ich das instabile WLAN (lief nicht durchwegs mit einer guten Leistung) und dass es an der Sandbank-Bar keine Virgin Cocktails gab (es gibt Leute oder auch Kinder die trinken keinen Alkohol, somit sollten solche nicht alkoholischen Getränke unbedingt auf die Karte)
Horst (56-60)Deutschland
Kuredu Malediven
Alles top nur schon bisschen in die Jahre gekommen abholung mit dem Wasserflugzeug ist lat aber sehr spannend top Service netter Empfang mit Trommeln und freundlicher Empfang von Jonathan unser persönlicher Guide gerne wieder ...
Florian(26-30)Deutschland
Ein Paradies
Das Kuredu Spa & Resort ist wahrhaftig ein Stück vom Paradies auf Erden! Mein Aufenthalt hier war einfach unvergesslich und hat alle meine Erwartungen übertroffen. Die Insel ist atemberaubend schön, mit schneeweißen Sandstränden, kristallklarem Wasser und einer atemberaubenden tropischen Kulisse. Jede Ecke dieser Insel ist wie aus einem Postkartenmotiv – perfekt für alle, die eine Auszeit vom Alltag suchen. Auch die Unterkunft ist ein Traum: Unsere Villa war geräumig, modern und dennoch in einem charmanten,…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, sehr schönes Riff zum Schnorcheln. Es war ein absoluter Traumurlaub. Vielen Dank
Zuzana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine unvergessliche Zeit in der Wasservilla auf Kuredu.
Traumurlaub in der Wasservilla auf Kuredu Unser Aufenthalt auf Kuredu war einfach unvergesslich! Wir haben in einer Wasservilla übernachtet – der Blick auf den türkisblauen Ozean direkt vom Bett aus war atemberaubend. Jeden Morgen konnten wir direkt von unserer Terrasse ins Wasser springen, und abends haben wir die traumhaften Sonnenuntergänge in völliger Ruhe genossen. Das gesamte Resort ist wunderschön gepflegt, die Natur unglaublich, und die Atmosphäre entspannt und gleichzeitig professionell. Das Personal war…
Inna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub, den wir nie vergessen werden!
Kuredu ist ein wunderbares Resort mit außergewöhnlichem Personal. Hier findet man alles, was man sich von einem Urlaub auf den Malediven erhofft: traumhafte Villen, atemberaubende Strände, eine faszinierende Unterwasserwelt, köstliches Essen und noch vieles mehr. Eine deutschsprachige Begleitung rund um die Uhr war für uns eine besonders wertvolle Unterstützung.
Julieta(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trauminsel
Das Hotel ist wunderschön und die Insel ist sehr sauber und nutzt so wenig Plastik wie möglich. Der Service ist ausgezeichnet, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zumindest und die Kinder, unser Host war Perfekt und hat sich um alles gekümmert und das Essen war sehr sehr lecker. Ich fande die Rockband super und generell die Live Musik abends und der DJ. Wir freuen uns auf einen Wiedersehen .