Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand. Eine unfassbare Ruhe, die uns empfing. Man sitzt auf der Veranda, schaut aufs Meer und genießt. Das Bad ist teilweise oben offen und beschert ein besonderes Duscherlebnis.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub, traumhafte Insel
tolle familienfreundliche Anlage, nettes Personal, leichte Orientierung, Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen, sehr Kinderfreundlich - auch das Restaurant komplett auf Kinder eingestellt
Ich würde den Urlaub und das Resort immer wieder empfehlen, sehr Familienfreundlich, sehr freundliches Personal, Schnorcheln/tauchen ist dort wunderschön, volle Punktzahl
Preislich ist es schon teurer, aber es lohnt sich
Zu erwähnen, die Preise auf der Insel für Getränke ist sehr hoch, allerdings ist Wasser immer kostenlos
Hat ein geeignetes Hausriff, gute Schorchelausflüge (Die Bootsleute der Marta einfach super, Prodiver Guide Michi der Hammer ) sehr freundliche und zuvorkommende top Serviceleute (Manu, Krishna).Waren alle sehr engagiert, auch die Köche an der Salattheke oder an der Spaghetti Station oder Fisch/Fleisch Station (Namen leider nicht bekannt).Hatten einen perfekten Jungle Dinner mit Humor und wirklich vorzüglichem Essen und Service.Beim Tepaniaki hat uns Raj sehr gut unterhalten.Auch trotz Regen hatten wir ein schönes…
Nur mit Wasserflugzeug zu erreichen, aber eine tolle Erfahrung. Die Insel kann zu Fuß in gut einer Stunde umrundet werden.
Gute und vor allem saubere Unterkunft, Dank an den zuverlässigen Roomboy Nikhil 😊
Tolles Hotel mit super Service, die Strände sind sauber und die Zimmer haben ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Wassersport (z.B. Jetski und tauchen) etwas zu teuer, aber sonst alles super.
Der Gesamteindruck ist nach wie vor gut, aber man merkt an Details, daß immer nur das nötigste instandgesetzt bzw. erneuert wird. Sozusagen Gewinnoptimierung. Gab es früher 1x pro Woche die Repeaterveranstaltung ist man jetzt auf 2 Wochen hochgegangen.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, solange man nicht in verborgene Ecken schaut. Aber das war schon immer so.
Gleichzeitig hat sich das Preisniveau der allgemeinen Inflation angepaßt. Das muß man schon wollen. Den Aufpreis für AI oder AI Plus kann man nur schwer…
Ein schöner Strand und erstklassiger Service machen den Aufenthalt perfekt
Wir können dieses Hotel nur herzlichst weiterempfehlen. Der Service war Top, das Hotel an sich ist sehr schön und der Strand einfach ein Traum. Man bekommt außerdem vom Personal ein ganz tolles Gefühl vermittelt sodass man sich wie im Paradies fühlt.
Das Essen war auch sehr sehr lecker und jeder Wunsch wurde direkt umgesetzt vom Personal. Auch die Sauberkeit hat uns sehr gefallen. Zudem konnte man viel verschiedenes unternehmen sodass einem auch auf einer Insel nie langweilig geworden ist.
Wir würden aufjedenfall…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub
Das Hotel hat unseren Urlaub zu einem unfergesslichen Erlebnis gemacht. Das Personal war sehr zuvorkommend und man hat gemerkt, dass sie sehr viel wert auf das Wohlbefinden der Gäste legen.