Alexandra(51-55)Österreich
Schönster Urlaub ever
Empfang war schon ein Erlebnis, Unser Betreuer Gayan und Roomkeeper Samsher verschönten unseren Urlaub Vielen Dank 👍
Helmut(61-65)Österreich
Sehr erholsam und ruhig
Gute Anlage, gepflegte Gebäude , sehr schöne Landschaft mit sehr motivierten Personal und tollem Zustand der Gehwege
Iris & Raingard & Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Trauminsel - Traumzeit für die Seele
Premium Beach Bungalow Zweckmäßig eingerichtet mit einer Traumlage direkt am Strand für alle die die Ruhe suchen. Die Anlage wunderschön verteilt, viele Menschen und doch fühlt man sich für sich. Wunderschön! Die Poolanlage war mir persönlich zu überfüllt aber die Strände sind einfach traumhaft! Essen zu gehen ist eine Freude, das Gastroteam ist superfreundlich, zuvorkommend und die Speisen - egal zu welcher Tageszeit - lassen keine Wünsche offen!
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Es war unser erster Besuch auf den Malediven und wir waren rundum zufrieden. Die Menschen, das Essen und die geräumigkeit der Zimmer sind unbeschreiblich . Es hat uns sehr gefallen.
Wulfram Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaft gelegen, romantisch, nicht überfüllt, kein Lärm, guter Ort zum abschalten, Preise sollten incl . MWSt ausgeschrieben sein, allgemein über Jahre überteuert
Kerstin(56-60)Deutschland
Tolle Anlage
Eine sehr schöne Anlage zum Wohlfühlurlaub. Viele sportliche Möglichkeiten vorhanden. Alles sehr sauber und ordentlich.
WalterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern und leckerem Essen.
Kann das hotel auf jedenfall weiteremfpeheln gute lage gute sauberkeit , essen sehr gut und eigenes hausrifd
Thomas Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln wie lauter Klimaanlage und Top Betreuung durch Gayan.
Zimmer und alles herum ist sehr schön nur bei der Klimaanlage der Kompressor war etwas zu laut. Wir bekamen aber umgehend eine neue Villa.
Gegenleistung erhalten
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Jedoch sollten die Zimmer renoviert und erneuert werden. Sie entsprechen nicht mehr der Zeit.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach perfekt
Das Resort ist wunderschön, die Bungalow Gut verteilt. Wir waren erst in einem Beach Bungalow. Auch wenn es nur 3 Sterne Kategorie war, war es super schön. Die Platzierung unseres Bungalow war jedoch sehr unglücklich. Wir hatten gerade die Wasser Villen vor uns. Das war für uns der Grund, dass wir vor Ort in ein Beach Bungalow Premium wechselten, welches all unseren Wünschen entsprach. Das ganze Resort machte einen gut gepflegten und sauberen Eindruck.