Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder schön
Mittlerweile wird es auf Kosten des Familiären immer "professioneller", viele Kategorien, viele Fahrzeuge. Die Wege können dringend eine Portion Sand gebrauchen.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswerter Traumurlaub auf einer Insel
Tolle große Insel, super Essen, sehr schöne Jacuzzi Beach Villaen, Barfuß Insel, viele Sportmöglichkeiten. Bezahlbarer Malediven Traum!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Top Top
Das war das vierte mal Malediven und der schönste Urlaub von allen. Top Preisleistungsverhältnis, traumhaft schöne k sel mit wunderbaren Stränden., kuschelige Unterkunft mit direktem Blick aufs Meer und 5 Meter Entfernung., und und und! Wir kommen definitiv wieder. Was man hier gem. Den Rezensionen so an Mecker liest kann ich absolut nicht nachvollziehen. Außer man läuft bewusst mit der Lupe rum um etwas zu finden. Absolute Empfehung. Wenn ich überhaupt etwas zu bemäckeln hätte ist das Internet. In der…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Traumurlaub
Wir sind glücklich das war dieses Hotel ausgewählt haben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen es weiter. Wir kommen wieder..
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Himmel auf Erden
Es ist für jeden etwas auf dieser Insel vorhanden. Egal ob man alleine, als Paar oder Familie reist. Das Personal sowie alle Angebote sind super! Ein Paradies auf Erden.
MathiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein gepflegtes Hotel mit leckerem Essen und großzügen Zimmern. Traumhafte Gegend
Eine etwas größere Insel, sehr gepflegt
Nic.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer Ruhe sucht, definitiv die falsche Insel
WLAN auf 500 MB am Tag begrenzt - nicht mehr zeitgemäß! WLAN nur auf dem Zimmer und an der Rezeption Alte Plastikliegen am Strand. Von TUI keine klare Beschreibung, dass der Adult Only Pool mit Garden Villa nicht benutzt werden darf. Sessel im Poolbereich und an der Bar ohne Sitzauflagen. Die Liebe zum Detail fehlt der gesamten Anlage. Ruhe findet man in dieser Anlage nicht. Bis zu 10 Wasserflugzeuge starten und landen täglich direkt am Strand. Mainpool mit Familie und sehr vielen Kindern.
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt.Saubere Zimmer und leckeres Essen.Wir wurden von Samme,Ajith und unserem netten Roomboy bestens betreut!!
Uwe Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub mit kleinen Schwächen.
Weitläufige Anlage mit jeder Menge Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Einziges Manko war das Yoga Angebot! Das konnten wir während unseres Aufenthalts nicht buchen, da alle Termine bereits ausgebucht waren. Über die App des hotels hätte man sich schon vorab Termine sichern können, was wir aber nicht wussten! Eine dunkle Wolke an einem ansonsten wunderbaren Urlaub!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie im Paradies
Super perfekt aufjedenfall weiterempfehlen. Personal 100 Prozent sehr guter Service. Logistik ist der Hammer. Es gibt nix auszusetzen!