Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren zufrieden und werden weiter empfehen
Das Hotel ist in guten Zustand. Jedoch ziemlich hellhörig..Wir waren mit der ganzen Familie da , um nachträglich Geburtstag zu feiern. Es hat Allen sehr gut gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel mit Luft nach oben......
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht zusammen. Das Hotel war sauber aber die Einrichtung war sehr sehr Alt. Das Frühstück war für den Preis auch nicht angemessen. Für den Preis habe ich eindeutig mehr erwartet.
Hotel im Stil der 70er Jahre. Sauber mit nettem Personal, Guter Ausgangspunkt für Stadtgänge.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Küche eher durchschnittlich, aber sehr gutes Frühstück
Lobby hatte für mich keinen Wohlfühleffekt, wirkte nicht einladend.
Außenbereich hat nicht zum Verweilen eingeladen, da man entweder am Parkplatz gesessen hat oder direkt vor den Balkonen der angrenzenden Zimmer .Ansonsten war die Anlage sauber und gepflegt, schönes Schwimmbad.
Ich kann die vielen schlechten Bewertungen dieses Hotel nicht verstehen. Wir waren drei Erwachsene mit einem Kind (6) welche sich sehr wohlgefühlt haben.
Das Hotel ist an sich gut. Ich hatte aber leider kein Zimmer, wie es bei booking.com zu sehen ist. Das Zimmer inkl. Interieur und Bad war alt. Teppichboden mit Flecken und das Bett, ein altes Polsterbett. Zimmer 107. Würde ich von mir aus nicht buchen. Vor allen Dingen, keine ruhige Lage. Bei weitem nicht. Das Zimmer liegt zur Straße hin. Morgens um halb sieben, ratterte mehrmals etwas die Straße runter und dann noch ein Lkw. Das Zimmer war sehr warm. Ich konnte aber nur ein Fenster aufmachen. Renovierungsstau????…
Nicht auf dem neuen Stand. Lage super.Personal freundlich. Wir wollten für 2 Tage Erholung und Ruhe (nachts)war nicht möglich.Haben nachmittags geschlafen.