Sehr schöne Zimmer, gute Küche, freundliches Personal und der Chef erkundigt sich bei seinen Gästen nach Ihren Befindlichkeiten. Besser kann es gar nicht sein.
Diese sehr liebevoll eingerichtete und gemütliche Hotel bietet sich für alle Naturliebhaber an. Nicht weit von Güstrow, herrlich am Inselsee gelegen bietet es die Möglichkeit zu Wanderungen, Radfahren und Kultur. Die Küche ist sehr gut und das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Uns erwartete ein Zimmer mit Balkon und Seeblick. Das Zimmer war groß, komfortabel und ausgesprochen hochwertig ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und von bester Qualität. Die Lage des Hauses, direkt am Inselsee gelegen lässt keine Wünsche offen, ideal für Radfahrer und Bootsfahrer. Wir können das Kurhaus nur empfehlen.
Haus und Lage sind super, aber als Hochzeitsgäste die nur kurz im Hause sind fühlte man sich ein wenig wie Gäste zweiter Klasse. Keine ordentliche Buchungsbestätigung erhalten, keine Handtücher für die Sauna zu bekommen. Über dies waren von drei Saunen nur zwei eingeschaltet, sodass die Dampfsauna nicht zu benutzen war. Auch Absprachen im Hause, sowie die Bedienung im Restaurant ließen zu wünschen übrig (bei einer Bestellung von vier Getränken, sollte man sich in einem 4 Sterne s Hotel die Bestellung merken können…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Rund um alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal ob Hotel oder Restaurant. Sehr gute Matratzen, alles sehr sauber. Ruhige geräumige Zimmer, Speisen sehr reichlich und geschmacklich Top, ein hervorragendes Frühstück. Unsere Lütte (4 Jahre) wollte gern noch bleiben. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Ein wirklich perfektes Hotel, extrem sauber und in sehr gutem Zustand, zumindest innen. Das Personal ist vorbildlich, freundlich und sehr gut ausgebildet. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und alles war in bestem Zustand. Frühstück abwechselungsreich und sehr lecker bei großer Auswahl.
Leider setzt dem Hotel die Lage und die zu üppige Vegetation von außen zu. Das Problem mit den Insekten und vor allem Mücken verleidet einem den gesamten Aufenthalt. Die Zimmer sind von Mücken belagert. Terasse/Balkon kann nicht…
Sehr netter und kompetenter Empfang, tolles Frühstück, viele Obstvarianten, tolle Brötchen, sehr freundliche Bedienung, kleiner Wellnessbereich der keine Wünsche offen ließ, Zimmer sehr groß und geräumig, leider Teppichboden in den Zimmern obwohl viele Hundebesitzer im Haus
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Lage zwischen See und Wald und erschließt allen Naturliebhaber zu jeder Jahreszeit eine landschaftlich ausgesprochen reizvolle Umgebung. Das Haus wird mit großem, persönlichen Engagement des Besitzerehepaares geführt und bietet ein rundum stimmiges Angebot in Unterkunft- Catering- und Servicequalität.