Schönes Hotel für ein Heino Konzert, man braucht das Haus nicht zu verlassen und direkt beim Geschehen.
Das Hotel hat viele Fotos mit Heino und seine vielen Preise sind auch in einer Vitrine ausgestellt.
Das Hotel liegt schön hoch auf einem Hang, bis ins Zentrum sind es nur wenige Gehminuten (allerdings über mehrere Treppen, für Rollstuhlfahrer oder Personen die schwer zu Fuß sind eher ungeeignet).
In den Zimmern findet man alles, was man in einem Hotelzimmer erwartet (Duschgel, Fön, Kleiderbügel) zusätzlich hatte ich jeden Tag eine frische Flasche Mineralwasser ins Zimmer gestellt bekommen.
Eine WLAN Verbindung ist ohne Entgelt vorhanden, allerdings nicht von der schnellsten Sorte und für Streamingdienste eher…
Schönes kleines Hotel am Rande von Bad Münstereifel. das Hotel hat ein schönes Ambiente. Im Hotel ist das Heino Cafe. Was dem Hotel seinen besonderen Charme gibt.
Das Hotel ist Wohnsitz von Heino. Das Erdgeschoss-Cafe ist voll von Heino-Fotos und Goldene Schallplatten. Das Hotel liegt oberhalb der Stadt. Direkt am Hotel ist kostenloser Parkplatz vorhanden. Für Spät-Ankömmlinge ist ein Schlüsselkasten eingerichtet.
Das oberhalb von Bad Münstereifel gelegene Hotel ist komplett auf den prominenten Bewohner Heino Kramm ausgelegt. Also auch nicht mehr ganz neu aber doch insgesamt recht nett. Man sollte ohne Auto gut zu Fuß sein um in die Stadt zu kommen, aber vor allem zurück den Berg hinauf. Also nur mit Auto.
Modernes Hotel in rustikalem Gebäude. Sauber und gepflegte Räumlichkeiten. Gut für Urlauber in der Eifel oder Geschäftsreisende. Nettes Personal und sehr persönlich. Sehr ruhige Gegend, wie man es dem Namen schon entnehmen kann.
Wir hatten ein Drei Bett Zimmer, es war sehr geräumig und das Zimmer mit dem Doppelbett war schön, ich musste allerdings in einem separaten Zimmer auf einer Couch schlafen (von wegen Bett), diese war mit einem löchrigen Spannbetttuch bezogen. Frühstück war nicht sonderlich gut, hatte mich auch eher auf ein Frühstücksbuffet eingestellt. Badezimmer schön groß mit schöner Dusche.
Mitten im Kurpark von Bad Münstereifel auf einer Anhöhe gelegenes Hotel mit teilweise integrierten Geschäftsräumen und natürlich das Domizil von Heino. War die zweite Station einer Fahrradrundtour.