Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Empfang, aber das Frühstück könnte besser organisiert sein.
Das Hotel ist eine tolle Location mit viel Ambiente und innen sehr schön eingerichtet. Das Abendrestaurant und die Bedienung sind sehr gut. Das Essen hervorragend. Das Frühstück dagegen könnte noch verbessert werden. Nur weil ich ein Spiegelei separat bestellt habe, wollte die Servicekraft morgens mein Zimmer wissen, obwohl dies im Frühstückservice/Preis doch inkludiert ist?! Es wurde teilweise nicht nachgelegt (teilweise war die Wurst komplett leer). Auch wurden die Tische nicht abgeräumt, obwohl die Servicekraft…
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage mit Blick auf die Festung.
Ich werde wenn ich einmal wieder in der Nähe etwas zu tun habe auf jeden Fall wieder das Hotel buchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Zimmer und leckeres Essen in toller Umgebung
Etwas außerhalb in Bindersbach. Aber der Weg lohnt.

Pablo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschönes Hotel bei Bergen
Die Lage ist sehr schön. Das Zimmer ist gross und gemütlich. Die Speisen sind sehr lecker und mit verschiedene Optionen. Das ist eine wunderschöne Optionen, um ein paar Tage beim Wald und Natur zu geniessen.
Guyu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Zimmer, katastrophales Management
Das Gästehaus Villa Waldfrieden gehört zum Kurhaus Trifels und ist eine sehr schön renovierte Villa mit schönen Zimmern.Das Frühstück ist okay wenn man lauwarme Eier und aufgebackene Brötchen mag. Das Management ist allerdings sehr stark verbesserungswürdig. Die Schlüssel müssen im Kurhaus abgeholt werden, dazu muss man sich auskennen und einen fahrbaren Untersatz haben. Bei Buchung von Mehrfachübernachtungen wird einem Gast gleich am ersten Morgen die Rechnung vom Frühstückspersonal präsentiert (anderes Personal…
Jan-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Lage, aber nicht perfekt
Aufenthalt im Rahmen einer Tagung. Das Ambiente ist sehr schön, die Tagungsräume klein aber zweckmäßig. Die Zimmer sind groß, aber eher nüchtern eingerichtet. Das angebotene Essen ist was Auswahl betrifft eher mittelmäßig, die Qualität aber gut.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herrliche, ruhige Lage
Das Hotel hat nur 20 Zimmer und ist im 1. Linie ein Tagungshaus. Daruberhinaus werden überwiegend Festlichkeiten veranstaltet. Wie wir hörten, allein im letzten Jahr 22. Auch wir waren zu einer Hochzeit eines Verwandten hier. Wie wir finden, ist es dafür ideal. Das Essen war hervorragend. Sehr schöne Zimmer in unterschiedlichen Größen. Da es direkt am Waldrand liegt, wird Ruhe gross schrieben. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Raucher unwillkommen
Ein Hotel, dass Hunde freundlich zulässt (wie sicher ist man, dass die nicht auf die Betten springen?), die Raucher aber hinter (nicht vor!!!!) das Haus verbannt, ist eigentlich indiskutabel!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ruhige Naturoase
Das Hotel liegt sehr versteckt in einer Sackgasse mit direktem Blick auf die Burg Trifels. Es handelt sich vorwiegend um ein Seminarhotel. Die Lage ist extrem ruhig, in näherer Umgebung gibt es nur Wandermöglichkeiten. Es ist sehr natürlich und biologisch orientiert, von der Lage über die Speisekarte bis hin zu den Zimmern (kein Einziges hat einen Fernseher). Es gibt jedoch einen Clubraum als Unterhaltungsmöglichkeit.