Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Im Gegensatz zu manch anderen Hotels herrschte in diesem Haus eine Entspanntheit und Atmosphäre, die wir als sehr angenehm empfanden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurhotel
Freundliches Personal und gute Küche. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Kurzer Weg zur Therme. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal, Essen im Hotel sehr gut. Da am Sonntag die küche vom Hotel geschlossen war mussten wir das Essen im Therme Restaurant einnehmen. ( Weniger gut). Im Restaurant von der Therme nicht so gut.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolute Erholung in ruhiger Lage mit gutem Essen
Ruhig gelegen am Ortsrand auf einem Huegel, mit schöner Aussicht, direkt neben der Therme mit gutem Essen in ruhiger Atmosphäre in schönen Zimmer
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles empfehlenswert.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Schönes deluxe Zimmer. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Getränke waren günstig.
Nathalie (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Erholung und Besichtigungsmöglichkeiten!
Ein sehr schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und toller Therme den ganzen Tag! Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsam, mit Halbpension aber etwas umständlich
Das Hotel und die Therme sind sehr schön. Es wäre jedoch noch besser, wenn man mit dem Bademantel und dem Armband von der Therme direkt ins Thermenrestaurant gehen könnte. Das zwischenzeitliche Umziehen und auschecken sowie wieder einchecken nach dem Restaurantbesuch war schon etwas umständlich, wenn man nach dem Essen noch mal in die Therme wollte.
ROSWITHA (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Ruhesuchende auf jeden Fall ge.
Wir waren sehr zufrieden und auch die Nähe der Therme war gut. Das Personal war zuvorkommend. (Hervorheben möchte ich Herr Meister u. Frau Kaufnann. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr nettes, ruhiges Hotel in top Lage
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gemütliches Ambiente, tolle Lage, sehr gutes Essen, ideal zum relaxen
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Tolle Mitarbeiter, toller Service. Immer eine schöne Auszeit. Die Therme Natur nebenan genießen wir in vollen Zügen.