Was soll ich noch sagen? War inzwischen 20 mal dort und bin immer wieder begeistert. Zum Frühstück muss man "Sie" sagen - so vielfältig und gut. Die Therme mit Saunalandschaft und Salzgrotte lassen keine Wünsche offen.
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Zimmer war sauber, hat allerdings noch Teppichboden. Das gefiel uns nicht so gut. Unser Abendessen mussten wir am Sonntag und Montag im Thermenrestaurant einnehmen (wir bekamen Gutscheine). Das Essen dort war aber mit dem Hotel nicht vergleichbar. War wie ein Rasthausessen!!!! Das fanden wir nicht in Ordnung. Das Frühstück dagegen war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt.
Tolle Lage gleich neben der Therme. Eine besondere Idee ist der sogenannte Bierhaken: Falls die Zimmer nicht gereinigt werden müssen, bekamen mein Mann und ich je ein Getränk im Restaurant kostenlos.
das Hotel war für unseren Kurzaufenthalt bestens geeignet. das Hotel liegt sehr ruhig und man kann wunderbar über den Park und in die Landschaft schauen. Parkplätze sind gleich am Hotel. Das Hotel machte auf uns sofort einen einladenden Eindruck und wir wurden nicht enttäuscht. Vor dem Eingang begrüßte uns eine wunderschön, dezent geschmückte Nordmanntanne. Während unseres Aufenthaltes wollten wir uns die Stadt Coburg mit Veste ansehen und das Thermalwasser in der Therme Natur genießen.
Sehr nettes Personal und sauberes Hotel.
Essen sehr gut. Allerdings hat uns gestört,dass an zwei Abenden das Restaurant im Hotel geschlossen hatte und wir in der therme essen mussten.