Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes P/L Verhältnis
- Sehr, sehr nettes Personal - Essen im Hotel gut, Wahl zwischen zwei Gerichten (mit/ohne Fleisch) - Nähe zur Therme hervorragend
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zufrieden mit dem Angebot
Alles bestens, Preis Leistung top, Personal sehr freundlich, Halbpension empfehlenswert, immer wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Natuttherme
Freundliches Personal, sehr gute Küche, ruhige Lage und Nähe an der Therme. Große Zimmer und alle mit Balkon. Reichlich Parkmöglichkeiten.

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich werde sicherlich wieder hinfahren ,
Aufenthalt ,Therme, Personal sehr zufrieden. Ausweichen, Abendessen im Thermen Restaurant, Bedienung sehr freundlich, Küche, manches Geschmacklich fad gewürzt. Eis in Theke sah unabetitlich aus schmeckte alt ,beim nussbecher waren Nüsse ranzig.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
wir kommen in 2024 wieder, das spricht für sich.
Das Hotel ist ein älters Haus, kein Teppichboden und sauber.Große Zimmer, ruhige Lage. Für den Thermenbesuch war das Hotel sehr geeignet.
Marita und Jan(61-65)Deutschland
Es passt einfach alles!
Waren zum vierten Mal in diesem Hotel, waren vier Nächte über Silvester. Sind wie jedes Mal sehr begeistert. Essen, Organisation, Freundlichkeit und Service top !!!!! Dankeschön an das ganze Team, kommen immer wieder gerne. Macht weiter so!!!! Familie Wiards aus Nürnberg .
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In der Kombination mit der Therme Natur war Es gut
Ein schönes, ruhiges Hotel mit sehr guter Küche. Es sollten unbedingt Verdunklungs Rollos bzw. Gardinen angebracht werden, und keine gelben Vorhänge. In Zimmer 118 müssten mal NEUE Matratzen gekauft werden.
Peter (71+)Deutschland
Therme-Natur
Freundliches Personal. Nahe bei Therme gelegen. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr gute Küche. Alle Zimmer mit Balkon.
Walburga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir fahren wieder in dieses Hotel.
Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service sehr gut. Es war rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Die Therme gleich nebenan sehr schön.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Der Kurzurlaub im Kurhotel Bad Rodach war eine rundum erholsame, wohltuende Verwöhnzeit. Es stimmte einfach alles, und ich würde sie jederzeit noch einmal buchen!