Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ruhiges Hotel zum Erholen
Das Hotel in Zusammenhang mit dem Thermen-Eintritt ist okay. Das Essen bei der Halbpension ist leider nicht gut gewesen. Frühstück ist aber super.
Ella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
kann man weiterempfehlen!
Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und gut. Essen sehr für vier Sterne nobel und gut! Therme ruhig, es war einfach wow!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis/Leistung ist top!
Zimmer sind absolut in Ordnung und sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, das Personal sehr freundlich. Es war alles da, was man braucht, gerne wieder.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne ins Kurhotel!
Das Hotel hat einen nahezu familiären Charakter, schöne große helle Zimmer. Wir mögen den Charme des Hotels, erbaut 1979 und 2015 teilrenoviert. Die traumhaft schöne Lage im Kurparkgelände mit Blick auf die Stadt und nur wenigen Schritten zum Eingang des Thermalbades findet man kein zweites mal.
Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hervorragend
. Alles Bestens. schöne Lage, Sehr gute Küche Freundliches Pertsonal. Prima Service. Jederzeit zum Empfelen
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes und gepflegtes Hotel.
Sehr wunderschönes und gepflegtes Kurhotel Bad Rodach. Wir waren vom 04.12. bis 07.12.2023 im Doppelzimmer-Deluxe. Sehr freundliches Personal im ganzem Haus! Ausgezeichnetes Frühstück ,kein Wunsch bleibt unerfüllt! Das Nikolausbüffet am 06.12.2023 war der Hammer, besser geht es nicht. Lob an den Koch.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Thermenurlaub
Freundliches Personal und sehr gute Küche. Regionales Frühstück mit großer Auswahl .Ruhige Lage und genügend Parkplätze.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Reiseziel kann man weiterempfehlen.
Es waren sehr schöne 4 Tage. Das Hotel war sehr sauber und das Personal super freundlich. Durch die nahe Lage zur Therme ideal. Wir kommen bestimmt wieder.
Heiderose(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Freundliches Personal, super Essen und fussläufig zur Therme. Wir waren schon das zweite mal dort und werden wieder kommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Sonnentage und warmes Wasser in Bad Rodach
Das Hotel überzeugte durch seine ruhige Lage und das angenehme Komfortzimmer mit Blick ins Grüne. Wir konnten in der direkt benachbarten, selbst am Wochenende nicht überfüllten, Therme herrlich entspannen.