Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es war ein rundum schöner Kurzurlaub. Empfehlenswe
Das Hotel und die Zimmer haben uns gut gefallen. Kleine Stopperfalle war der Tisch mit der auslaufenden Rundung! Das Regal über der Kofferbank zu niedrig, da man sich den Kopf stoßen kann. Es war alles sehr gepflegt und sauber.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Verwöhnwochenende!
Auch hier wurden wir von sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern empfangen ,die stets ein offenes Ohr hatten . Für unseren Kurzurlaub wieder eine super Adresse!
Henning(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Erholung und Aktivität sucht, ist hier richtig
Modern eingerichtete Zimmer mit traumhaftem Blick. Schmackhafte Küche, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal

Heinz Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolut zum Weiterempfehlen. Klasse Hotel.
Super Hotel ! Alles Bestens. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen prima. Wir werden wiederkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen auf alle Fälle im Herbst wieder!!!
Oberhalb des Ortes Bad Rodach gelegen, herrlicher Blick ins Tal oder in Richtung Georgenberg mit Waldblick, Parkplatz direkt am Hotel, nettes Personal, zuvorkommend und höflich, für eine Woche mit Themenbesuchen und Ausflügen top
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum sehr gut
Wir können dieses Hotel als sehr gut weiterempfehlen. Trotz schlechten Wetters war es ein sehr empfehlenswerter Kurz-Kurlaub. . Das Hotel liegt in landschaftlich schöner Umgebung. Das Personal ist sehr um alle Annehmlichkeiten bemüht. Man fühlt sich rundum gut versorgt in diesem Haus.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Zimmer schön eingerichtet. Bad ebenso. Restaurant absolut zu empfehlen. Thermalbad ist etwa 100 Meter entfernt. Zur Stadtmitte ca 15 Minuten zu Fuß.
Reini(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Wellness Wochenende! DANKE
Für Wellness Wochenende ideal! Frühstück war OK! Zimmer sehr ruhig und man hat alles was man braucht! Haben uns sehr Wohl gefühlt! Da der Koch nicht da war haben wir in der Thermen Resteraunt gegessen! Essen gut! Die Therme Natur ist sehr gut zum Erholen und Entspannen! Danke für die gute Zeit dort!
Juliane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
An diesen Hotel ist nichts auszusetzen. Selten so gut gegessen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Parkplätze vor dem Haus sind optimal. Die Therme daneben ist sehr zu empfehlen.
Cristina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr ruhig gelegen
Saubere Zimmer. Mit Ausblick Zum Garten. Restaurant is gut und hat glass waende. Schőner Ausblick. Fruestueck war gut.