Es war ein rundum schöner Kurzurlaub. Empfehlenswe
Das Hotel und die Zimmer haben uns gut gefallen. Kleine Stopperfalle war der Tisch mit der auslaufenden Rundung! Das Regal über der Kofferbank zu niedrig, da man sich den Kopf stoßen kann. Es war alles sehr gepflegt und sauber.
Auch hier wurden wir von sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern empfangen ,die stets ein offenes Ohr hatten . Für unseren Kurzurlaub wieder eine super Adresse!
Oberhalb des Ortes Bad Rodach gelegen, herrlicher Blick ins Tal oder in Richtung Georgenberg mit Waldblick, Parkplatz direkt am Hotel, nettes Personal, zuvorkommend und höflich, für eine Woche mit Themenbesuchen und Ausflügen top
Wir können dieses Hotel als sehr gut weiterempfehlen. Trotz schlechten Wetters war es ein sehr empfehlenswerter Kurz-Kurlaub. .
Das Hotel liegt in landschaftlich schöner Umgebung. Das Personal ist sehr um alle Annehmlichkeiten bemüht. Man fühlt sich rundum gut versorgt in diesem Haus.
Für Wellness Wochenende ideal! Frühstück war OK! Zimmer sehr ruhig und man hat alles was man braucht! Haben uns sehr Wohl gefühlt! Da der Koch nicht da war haben wir in der Thermen Resteraunt gegessen! Essen gut! Die Therme Natur ist sehr gut zum Erholen und Entspannen! Danke für die gute Zeit dort!
An diesen Hotel ist nichts auszusetzen. Selten so gut gegessen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Parkplätze vor dem Haus sind optimal. Die Therme daneben ist sehr zu empfehlen.