margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehm
Liebes Kurhotel. Wie waren vom sonntag bis Dienstag in Euren Haus. Massagen und Moorpackung war ganz herlich, rund um also alles fanden wir angenehm. Wir können deshalb nichts negatives sagen. Macht weiter so. Soll Euer Hotel immer gut gefüllt sein,
Olaf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das Kurhotel kann ich Ihnen empfehlen!
Das Kurhotel Bad Suderode liegt ruhig direkt am Brunnen und am Ausgang von diversen Wanderwegen. In der Nähe fahren die Linienbusse in alle Richtungen ab. Die Comfortzimmer mit guten Betten sind gut und neuzeitlich ausgestattet - zum Teil auch mit Balkon. Im Haus werden Kuranwendungen angeboten. Das Frühstücksbufet ist liebevoll und abwechslungsreich ausgestattet und mit regionalen Produkten (Rotwurst, Schmalz, Harzerkäse usw.) ergänzt In der Nähe befindet sich eine hervorragende Schlachterei mit kleinem …
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider kein 4 Sterne Hotel
Frühstück war sehr schlecht, kaum Wurst kaum Käse so etwas hat keine 4Sterne verdient. Wir haben mit Halbpension gebucht auch hier nur ein Menü.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub im Harz
Rundum zufrieden, schönes in Waldnähe gelegenes Hotel mit familierem,nettem Personal und angenehmen Ambiente mit sehr gutem Essen. Von hier aus beste Voraussetzungen, den Harz zu erkunden.Jederzeit gerne wieder !
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bei Einfach harz-lich, hat einfach alles gestimmt!
Es war ein ganz toller Urlaub und in diesem Hotel stimmt alles: sehr freundliches Personal, tolle und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute und qualitativ hochwertige Wellnessanwendungen (hatte Aromaölmassage und Biomaris-Gesichtsbehandlung), kann es nur empfehlen, auch für Alleinreisende!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unglaublich
So etwas ist uns noch nie passiert, nach einer durchaus berechtigten Reklamation beim Abendessen, das Steak war trotz Medium Bestellung innen roh, wurde ich beim vortragen der Reklamation direkt vom Kellner angepamt und auf das unfreundlichste behandelt. Bei dem nachgelieferten Steak hatten wir das gleiche Problem, innen noch Roh. Nun lief der Kellner ( später stellte sich raus das es der Hotel Chef war )zur Höchstform auf, Die Unfreundlichkeit war nicht zu überbieten. ( ich verzichte hier auf Details aber…
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr freundlich und nett - gerne wieder.
Das Hotel - klein aber fein ist wirklich zu empfehlen. Unser Zimmer war geräumig und gemütlich. Auch sonst alles sehr angenehm und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mir super Lage im Ostharz
Bei dem Kurhotel Bad Suderode handelt es sich um ein sehr gutes familiengeführtes Hotel , dass von sehr freundlichem und mit hoher Kompetenz ausgestattetem Personal geführt wird. Die Atmosphäre des Hotels und die Umgebung bringt jedem Besucher sofort in eine Wohlfühlstimmung, so dass man den täglichen Alttagsstress sofort vergisst. In der näheren Umgebung liegen Quedlinburg ( ca.10 Km) und Wernigerode (ca.20Km) entfernt. Hierhin lohnen sich besonders Tagesreisen, da in diesen Städten viele Sehenswürdigkeiten zu…
Regina(61-65)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Für das Wetter kann keiner. Insgesamt hat uns Quedlinburg sehr gut gefallen. Von Bad Suderode leicht erreichbar. Wir kommen wieder.
Kirchhoff(31-35)Deutschland
Sehr Positive
Sehr schönes Zimmer mit einem Super Essen. Der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen!