Hannelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Freue mich schon auf das nächste Mal!
Es hat mir sehr gut gefallen. Herr Wiedenmann und sein Personal sind unglaublich freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Fahre schon seit vielen Jahren hierher und es wird immer besser!!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super
das hotel ist einfach super es entspricht der beschreibung im internetz wir waren voll aus zufriden ,es hat alles gepasst super frühstücks buffet. gute sport möglich keit.
Richard(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurhotel Wiedenmann, immer einen Besuch wert
Das Kur und Kneiphotel liegt direkt in der Kurzone von Bad Wörishofen. Das Hotel umfasst 36 Zimmer, wovon jedes Doppelzimmer über einen Balkon verfügt. Im Hotel selbst ist es sehr ruhig, da vorwiegend ältere Leute zu den Stammbesuchern zählen. Die Einrichtung der Zimmer ist aus dunklem Holz, ist aber noch in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sowie das Hotel erscheinen in einen sehr sauberen Zustand. Das Hotel wurde 1969 errichtet und besitzt einen kleinen Aufzug für 4 Personen. Zur Verpflegung wird nur ein…

Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familien Spa-Garnihotel
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel Wiedenmann gewesen, und weiterhin werden wir unserenunseren Fruehjahrs und Herbsturlaub dort verbringen.
Maya(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Würde ich immer weiterempfehlen
Seit 16 Jahren bin ich regelmäßiger Gast in diesem Hotel. Es gefällt mir dort immer noch sehr gut. Die Anlage ist sehr schön mit einem wunderbaren Garten. Die Zimmer sind immer sauber.
Heinz & Irmtrud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Hotel wird liebevoll von Hr. Wiedenmann geführt
Wir können das Hotel ohne Vorbehalt weiter empfehlen. Das Frühstücks Büffet kann sich sehen lassen. Wir werden weiterhin gerne wieder kommen. Auch haben wir schon mal Freunde zum Hotelaufenthalt mit gebracht.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Wir können das Hotel Wiedenmann mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist ein sehr gepflegtes 3* Hotel mit Swimmingpool, Sauna, Massageangeboten und Kneippgüssen etc. Wir hatten einen gemütlichen Aufenthalt.
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super geführtes kleines Familen - Kneipp - Hotel
sehr gut geführtes Kneipp-Kurhotel mit individueller Behandlung und Betreuung, Frühstückbufett sehr großzügig, alle Annehmlichkeiten die für eine Kuranwendung und Erholung notwendig sind.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub ,sehr erholsam
Wirklich ein Wohlfühlhotel ,sehr ruhig,gepflegte Gastlichkeit,für ältere Paare und auch Alleinreisende geeignet. Wir freuten uns über die zentrale Lage ,die erholsame Spaziergänge und auch vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten.Den Aufenthalt in der Therme,der bei unserem Arrangement dabei war und die Massagen im Haus waren angenehm.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wohlfühlen im Kurhotel Wiedenmann, Bad Wörishofen
Das Kurhotel Wiedenmann liegt sehr ruhig und zentrumsnah. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge bzw. Radtouren durch und um Bad Wörishofen herum. Das mit drei Hotelsternen klassifizierte Kurhotel ist gediegen ausgestattet, sehr sauber und bietet jeglichen Komfort inkl. kostenlosem W-Lan. Neu ist Flachbild-SAT-TV inkl. Radio. Chef und Personal sind ausgesprochen freundlich und um das Wohl jeden Gastes bemüht. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hervorragende Kneipp-Anwendungen sind buchbar und…