Mathias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness
Ein ordentliches Hotel. Das Einchecken klppte sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. es lief alles reibungslos ab.
Nobody(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
In Ordnung
Fuer einen Kurzurlaub voellig ausreichend! Gutes Fruehstueck, Abendessen muss nicht unbedingt sein! Internet auf dem Zimmern schlechter Empfang. Plaetze am Tisch sehr eng bestuhlt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurz Urlaub
Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Füssing. 2 Thermen sind fußläufig zu erreichen. Mit dem Bus kann man auch Ausflüge in die nähere Umgebung unternehmen. Die Kuranlage ist schön angelegt.

Dani(51-55)Deutschland
Bad Füssing/Pahnland
Es wird nicht mit Liebe gekocht und schon gar nicht mit Gewürzen. Als Vegetarier ist man verloren, außer Salat ist ausreichend. Brot Auswahl sehr lobenswert. Das schlechte Betriebsklima ist deutlich spürbar und wirkte sich auf uns Gäste aus. Nicht zum weiterempfehlen obwohl Räumlichkeiten, Sauberkeit und Ausstattung zufriedenstellend waren.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Gesundheits-Kurzurlaub
Wir waren zu einem Gesundheitsaufenthalt mit 2 Kursen im Hotel. Die Kurse waren vormittags, so dass wir den nachmittag in einer der 3 Thermen verbringen konnten
Edmund (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Preis-Leistung
Wir waren 5 Tage dort. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Schöner großer Balkon und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Essen Das Speisenangebot war umfangreich mit kleinen Mängeln bezüglich der Gargrade des Fleisches. Das Frühstück war tadellos. Das Angebot an Welness ist ausbaufähig aber ausreichend. Bad Füssing selbst bietet mit den 3 Thermen abwechslungsreichen Wellnessurlaub. Im Ort gibt es allerlei Angebote für jeden Bedarf.
Johann (41-45)Deutschland
Kurzurlaub, Wellnessen
Für uns waren es drei Wellnestage die mit zwei Eintrittskarten in Terme 1 und Europaterme im Preis inklusiv waren. Das Essen und das Hotel können wir bei dem Preisangebot nur weiter empfehlen. Das Personal ist in Ordnung. Wir sagen danke!
Barbara(66-70)Deutschland
Wochenende zum relaxen
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Panland in Bad Füssing. Haben die Aufenthalte in den Thermen genossen. Im Hotel ein kleines Kriterium, zum Essen hat man sehr beengte Sitzmöglichkeiten, ansonsten war alles top.
Herr(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Panland
Das Preis-/ Leistungsverhältnis in diesem Hotel Panland stimmt. Wir haben uns über drei Tage hinweg sehr wohl gefühlt. Das Angebot zur Halbpension ist qualitativ und quantitativ prima. Die unmittelbare Nähe zur Therme rundet einen gelungenen Wellnessurlaub ab.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Rezeption, Zimmer, Fitnessraum, Essen - einfach alles super. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel logieren.