Zweckmäßig eingerichtet; Verbindung zur Therme über Bademantel-Gang ist große Klasse; Abrechnung über Armband ist sehr praktisch; Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung; das Angebot hat unser Erwartungen erfüllt: empfehlen das Hotel weiter;
Das Zimmer ist freundlich und hell, sehr ansprechend ausgestattet . Die Betten sind bequem und man kann sehr gut darin schlafen. Das Bad ist ohne Fenster, sehr hell und groß.
Gut geplantes hotel mit praktischen läufigkeiten.sehr sauber und gepflegt. Gute ruhige lage,
Parkplätze kein problem.spitzenfrühstück, fehlen nur die baked beans, zu bacon und eggs,aber
Das will hier sowieso niemand. Abendessen ist nicht zu toppen, exzelent.man freut sich immer wieder auf den nächsten tag. P - L verhältnis spitze, personal ebenfalls. Kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut für Familien mit Kindern
Hotelgebäude ist etwas älter, ist aber viel Modernisiert und sauber. Sehr schön für Urlaub mit Kindern ,. Essen war Abwechslungsreich und lecker. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel bietet alles was man braucht um sich wohlzufühlen. Wir waren das dritte Mal für 3 Tage dort.
In der Stadt gibt es nicht viel außer einem Superbäcker Wimmer mit Brot auch zum Mitnehmen. Das Brot ist das Leckerste was man sich vorstellen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zufriedenstellend
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Sehr freundliches Personal. Essen in Buffetform sehr appetitlich und ausreichend. Angenehm der Bademantelgang zur Therme.