Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Hotel,Praktisch Bademantelgang zuTherme
Zu empfehlen. Nettes Personal im Frühstücksraum. Saubere Zimmer mit Balkon.Bademantel Gang zur Therme sehr praktisch. War schon mehrmals dort ,immer wieder gerne!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel-geniale Salz-Therme
Schönes Hotel, geniale Salz-Therme die sogar bis 22 Uhr offen hat, toll das man kein Bargeld in der Therme braucht und man alles auf das Band aufbuchen kann und im Hotel dann abgerechnet wird, unterirdischer Bademantelzugang ist sehr angenehm, Essen in der Therme ist einfach SPITZE, Hausmannskost beim Gasthaus schwarzen Adler-sehr lecker!,
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist eher ein 2 Sterne Seniorenheim
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Wenn man ein 4 Sterne Hotel erwartet, wird man enttäuscht. Wir waren schon in vielen 3 Sterne Hotels, die um Welten besser waren als dieses Hotel. Wir würden es nicht weiter empfehlen und werden nie wieder kommen. Mit unseren 39 Jahren haben wir das Durchschnittsalter erheblich gesenkt.

Ruth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Wellness-Urlaub
Ruhige Lage durch die Kurparknähe, freundliches Personal, gute Verpflegung, Preis-Leistungsverhältinis ist gut.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mit und ohne Behinderung gut aufgehoben!
Zentral zur Therme gelegen und auch fussläufig vom Bahnhof für gesunde Menschen erreichbar ist das Hotel sehr zu empfehlen. Leider kann ich aufgrund gesundheitlicher Verschlechterung den Bademantelgang nicht mehr benutzen da insgesamt ca. 30 Stufen zu überwinden sind! Treppenlift wäre hilfreich! Dennoch werde ich noch öfter kommen, da der Weg von außen auch mit Bademantel überwunden werden kann! Essen abwechslungsreich und Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit! Rundum wohlfühlgeeignet!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Excelent
Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht und sind bisher nicht enttäuscht worden. Es wird wenn möglich auf Sonderwünsche eingegangen (z.B. Lage des Zimmers).
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Preis-Leistung
Zimmer war sehr groß und alles in einem sauberen Zustand. Balkon war auch recht groß bemessen. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Müsli, frischem Obst und Brot/Brötchen. Abendessen als Buffet immer für jeden was dabei. Leckere Desserts.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsame Tage, gerne wieder.
Waren hier 3 Nächte zu einem kurzurlaub. Sehr schönes hotel jeder Zeit wieder. Zimmer, Essen alles top. Am besten war der unterirdische Gang zur Therme. Konnte man mit dem Bademantel zu Fuß in 2 Minuten in der Therme entspannen. Auch unser 9 jähriger Sohn war total begeistert.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sollte man unbedingt nutzen
Das Hotel ist für einen Kurzkururlaub sehr gut geeignet. Dia Bausubstanz, da Restaurant und die Serviceleistungen sind sehr gut. Dazu kommt der direkte Zugang zur Kurtherme .
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Bademantelgang zur Spitzentherme
Kurhotel mit Bademantelgang zur Spitzentherme mit starker Sole wir waren schon mehrfach dort für 2 bis 5 Tage. wir haben auch andere Unterkünfte in Bad Windsheim genutzt; die Pyramide gefällt uns am besten.