Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kuscheltage
Sehr schönes Hotel mit vielen Wellnessangeboten. sehr schöne grosse saubere zimmer und sehr freundliches personal.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel werde ich jederzeit weiterempfehlen.
Ein sehr gepflegtes, ruhiges und nicht sehr großes Hotel. Für uns war es Ideal und sehr erholsam und wir werden das Hotel sicher noch mal besuchen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ein rundum sehr gepflegtes, freundliches Haus
ein rundum sehr gepflegtes, freundliches Haus mit leichter Ausrichtung auf therapeutische Angebote bei überschaubarer Größe

Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel Pyramide ,wir kommen wieder
Schönes , ruhiges Hotel das wir wieder besuchen werden. Gegenüber Kneippbecken und Gradierwerk und der tolle Kurpark in dem man immer wieder neue und schöne Ecken entdeckt
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Thermenhotel mit Seniorenpublikum
Durch und durch deutsches Hotel, sowohl vom Publikum als auch den Speißen. Kaum Internationalität. Das Hotel hat einen Bademantelgang und ist damit direkt mit der Frankentherme indoor verbunden, allerdings ist der Gang im Winter sehr kalt. Das Durchschnittsalter der Gäste zw 60 und 70, kaum junge Menschen. Das Personal ist zuvorkommend, das Hotel sauber. Leider gibt es keine Zimmer mit Badewannen. Für 1-2 Nächte mit Thermenbesuch ideal.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kartler
Hotel mit Bademantelgang super ,Zimmer sehr sauber ,Personal sehr freundlich. Wir waren eine Gruppe.,die zusammen Karten spielt,leider gibt es keinen Aufenthaltsraum
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut bis sehr gut
Durchaus sehr empfehlenswert , aber eher für ÄLTERE Personen, die nur zum Wellnessen Urlaub machen. Ein großes Manko keine Räder zum Ausleihen und kein eigener Pool. Nicht mit dem Hotel zu tun: der Aischtal Fahrradweg ist unzureichend markiert und verläuft zu stark an viel befahrenen Straßen.
Judith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Weiterempfehlung meinerseits.
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde das Hotel gerne weiter empfehlen.
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ausgezeichnet
Wir waren rundum zufrieden, sehr gutes und angenehmes Hotel mit freundlichem Personal.Wir kommen gerne wieder und haben bereits Emfpehlungen in unserem Bekanntenkreis gegeben.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung, Spiel und Spaß vereint
Ruhig gelegenes großes Hotel mit viel Platz zum Spielen und Toben aber auch zum Wandern und Erholen. Humane Preise für Essen und Getränke