Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne urlaubstage
Sehr freundlicher empfang an der rezeption.sehr positiv ist die möglichkeit mit dem auto zum gepävk aisladen vor den überdachten eingang.das parken ist dann auf einem großen parkplatz im der nähe möglich. Des weiteren ist der bademandelgang in die frankentherme sehr gut.auch bei regenwetter trocken in die therme
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Parkmöglichkeiten beim Hotel vorhanden. Bademantelgang praktisch, aber nicht für Mobilitätseingeschränkte geeignet. Zimmer schön und mit kostenlosem Safe.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Alles perfekt. Tolles Personal die Reinigung auch toll sehr sauber. Essen sehr schmackhaft und Frühstück sehr viel Auswahl.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung
Hotel hatte ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, allerdings haben die Zimmer keine Klimaanlage, was sich bei grosser Hitze als Problem herausstellt. Nähe zu der Frankentherme erweist sich als sehr nützlich, vor allem sind das Hotel und die Therme direkt miteinander verbunden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Anreise am Freitag Duschtür defekt gemeldet wurde nicht repariert. Wasserhahn spritzt beim öffnen am Sieb direkt auf die Person die den Hahn öffnen. Würde nicht repariert.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gut
ein sehr angenehmes Haus,Personal sehr nett und hilfsbereit in allen Bereichen. Parkplätze direkt am Haus. Fragen wurden gerne und umfassend beantwortet. Check in und Check out reibungslos. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal, aber für uns nicht wieder
Die Architektur entspricht einem einfachen, wenig ansprechendem Plattenbau. Das Hotel hat Sanatoriumscharakter. Kein Flair. Von der angeblichen Eleganz ist nichts zu sehen. Wir kamen uns wie im Seniorenheim vor, nicht wie im Hotel! Und auch wir und unsere Bekannten sind schon Rentner. Wir wollten dort einen runden Geburtstag feiern und dafür war es absolut nichts.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr sauber und freundlich
War 3 Tage zum Kurzurlaub dort alles sehr sauber und ordentlich freundliche Mitarbeiter Frühstück bis 11 Uhr und immer aufgefüllt. Abendessen bis 21.30 sehr gut wenn man tags unterwegs ist.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Frühstück
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Das Frühstück ist der absolute Wahnsinn. Sonderwünsche werden erfüllt. Komme öfters.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotelbewertung
Ich war schon mehrmals da und immer zufrieden.Dass man auf dem Balkon nicht mehr rauchen darf finde ich unsinnig und werde es bei meiner nächsten Urlaubsbuchung mit in die Waagschale werfen.